Re: Выстрел в велик )
Кто сегодня катит на веле-тому надо надо дать медаль))
сегодня велосипедист больше пешком идти будет чем ехать :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто сегодня катит на веле-тому надо надо дать медаль))
сегодня велосипедист больше пешком идти будет чем ехать :-)
Я сегодня пешком прошёл от 43-й шк . до Уссурийской - на веле было бы чУдно, хреново желание ремонтировать его невовремя, ругал себя ...
Вперёд! !! Если что - снег пока чистый, даже стираться не надо, встал, отряхнулся ...
Сегодня на ул. Ленина видел одного байкера в 8,30 примерно. Запомнил только вязаную шапку с бубончиком, ни очков, ничего, велик хард простой. Ничё так, по проезжей чуть быстрее потока машин шпилил, благо дороги были в меру почищены. Про тротуары-то молчу..
в районе обеда между пакманом и ост. Уссурийская встретил одинокого бредущего с велосипедом под мышкой велосипедиста (светлый аваланкик)... судя по морде лица он был зон на пешеходов, которые не давали ему разогнаться на узенькой тропинке между огромными сугробами.
Видел сегодня на Воронежской человека, ехал он по тротуару: на хардтейле, со "штанами" на багажнике, с виду вполне адекватного, но Внимание - в ШОРТАХ! с голенью наголо! Интересно было бы услышать его комментарий по этому поводу )
Еще один неофит увидел ЫЙО
Интересно было бы услышать его комментарий по этому поводу
Жаль из скайпа не поднять его рассказ как он в -30 в шортах ходил кровь сдавать
Где-то на просторах Утуба есть видос)
Понятно, короче местный последователь Коди Ландина на Discovery
http://youtu.be/V1qebBUUuWY?list=PL6F982F910521B74F
Американская мерзость - не наши идеалы!
Порфирий Иванов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fyK5rxV8GhY
вчера на Проспекте возле развязки на Микраху в 18,10 в сторону центра ехал велосипедист закутанный на темном велике SCOTT вроде
Сегодня кто-то на белом веле с красным маргающим габаритом сзади на шлеме ехал где-то в 17:20 по Волочаевской около ост. Уссурийская из центра?
Красная Балаклава, синяя куртка. Только что по Серышева в районе знаменщикова.
И кто это по Сершанке раскатывает, пока я на работе???!!!
Красная Балаклава, синяя куртка. Только что по Серышева в районе знаменщикова.
Женька?
Кажись, не он ( цвета одёжки ???)
andy k сегодня вечерком пронёсся мимо по проезжей части по ул. Пушкина в сторону пл. Ленина
вчера на Воронежской около 20ч видели педалящего в ярко-желтом и оранжевом)))
Блинннн, камрад Gankmonk, где это я? Первое моё фото " в процессе"... . , чтобы я не знал...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.