Re: Выстрел в велик )
В 7-35 на топографе - драйвер в желтой шапке на Кубе. Свернул с Тихоокеанской на Шелеста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В 7-35 на топографе - драйвер в желтой шапке на Кубе. Свернул с Тихоокеанской на Шелеста.
Жетая шапка у Нефелима. А если кубик в цвет шапки, точно он.
На работу ехал, спалилсо.
Andy K на ул. Ленина пыщ. Ну, он в курсе... В упор.
Митин?
Митин?
Воу, синхронно.
Похоже, он. У него 3 мотора. Сразу можно разглядеть...
Ну если педали крутить не нужно, то можно и на раму посадить.
Митин?
Он самый, вспомнил.
Ну если педали крутить не нужно, то можно и на раму посадить.
Прям очень бодро ехал в горку. Еле успел сфотать.
Сегодня на Пионерке очень завидовал е-байкерам..
Сегодня, в 16.20 возле ТЦ Подсолнух подстрелен кто то в серой олимпийке, ожидающий возле трёх велов, на одном замечена жёлтая лента ДВ-райд!
Коша, SergeyT c паравозом, andy K и еще несколько форумчан (и не форумчан), которых знаю в лицо, но по никам не помню. Фоты позже.
JADEL на федералке днем встретился
ART27,кажется, на Муравьева Амурского, примерно в 20-35
ART27,кажется, на Муравьева Амурского, примерно в 20-35
Было такое,в районе ЖД управления. С удовольствием бы подключился к покатухе, но погорячился с выбором одежды, по итогу ноги стали подмерзать,покатился домой
Сидели на сопочке у моста через Амур... Перестреляли просто уйму велосипедистов... С пулемета :-)
на прудах, с час назад чел похожий на КАЯ, в зелёной куртке возле фонтана.
Перестреляли просто уйму велосипедистов... С пулемета :-)
Да я тоже многих встретил сегодня даже будучи в Южном. Всё-таки хорошая погода, хоть и дым.
На левом берегу сразу после моста в районе 15:00 встретился велосипедист. Итог - подстрелили друг-друга )) На обратном пути в 18:00 - 18:10 уже на правом берегу возле моста подстрелил еще 3-их ))
на прудах, с час назад чел похожий на КАЯ, в зелёной куртке возле фонтана.
Ага, я там был
Нефелим и помоему бармэн, на площади Ленина в шестом часу, и позже возле стадиона Ленина
azor проехал мимо, возле стадиона Ильича.
ну и остальных человек двести за полдня я не считаю
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.