Re: Выстрел в велик )
Видел как ты целился
Я не целился, я махнул в приветственном жесте.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видел как ты целился
Я не целился, я махнул в приветственном жесте.
20.38 четверо не известных прушие по встречке от ост.к/т Хабаровск до ост.Трехгорная
Возможно, что я был среди них На каких байках они были?
azor на теплоходе на Дубки только что)
Чувак в воскресение, вечером, из компании Рэдком, с центра до базы КАФ пиликал на велосипеде, звать Вячеслав, высокий, не знаю, есть тут, или нет.
Azor, Женя, вообще-то я не являюсь завсегдатаем этой темы, но твой сегодняшний маневр в 18.30 м.амурского - льва толстого потряс меня просто до глубины души Хотела тебя хлопнуть по дружески по спинке, но побоялась, что от неожиданности ты заденешь кого-нибудь в толпе. Короче, застрелен в упор на встречных курсах
Андрей Филипов не один,но с покрышкой на энергомаше.
Azor, Женя, вообще-то я не являюсь завсегдатаем этой темы, но твой сегодняшний маневр в 18.30 м.амурского - льва толстого потряс меня просто до глубины души Хотела тебя хлопнуть по дружески по спинке, но побоялась, что от неожиданности ты заденешь кого-нибудь в толпе. Короче, застрелен в упор на встречных курсах
ой... Я надеялся что ни кто не увидит этого безобразия :-) сегодня я был в ударе и нарушил все что только можно .... Торопыга :-) а самое обидное что торопился зря - вторая и третья стрелки не состоялись. Нужно было хлопнуть по спинке, был бы рад встрече.
коша пишет:Azor, Женя, вообще-то я не являюсь завсегдатаем этой темы, но твой сегодняшний маневр в 18.30 м.амурского - льва толстого потряс меня просто до глубины души Хотела тебя хлопнуть по дружески по спинке, но побоялась, что от неожиданности ты заденешь кого-нибудь в толпе. Короче, застрелен в упор на встречных курсах
ой... Я надеялся что ни кто не увидит этого безобразия :-) сегодня я был в ударе и нарушил все что только можно .... Торопыга :-) а самое обильное что торопился зря - вторая и третья стрелки не состоялись. Нужно было хлопнуть по спинке, был бы рад встрече.
ну, вот, что ж ты так, сам себя сдал - я же ни словом ни заикнулась, что это безобразие а хлопать там было неудобно, поверь, тем более ты выглядел таким усталым да и я сама шла с работы
Коша, за безобразия надо было ниже спины.., ладошка у тебя не поролоновая...
Коша, за безобразия надо было ниже спины.., ладошка у тебя не поролоновая...
злой ты :-)
Справеливый ! Принципиальный ! :-$
Справеливый ! Принципиальный ! :-$
да ладно... видели мы эНтих "справедливых" и "принципиальных" :-)
Андрей Филипов не один,но с покрышкой на энергомаше.
Было такое:) прогулка по магазинам, еще та мука. Но на покрышку выпросил
Lokiloke вроде сегодня на Вахова\Пионерка около 9,30ч на веле с белыми ободами)
Не то, чтобы подстрелил, но "поймал" сегодня по пути на работу RusAlk(a)у
Сегодня в 17.36 Ленинградская - Ким Ю Чена. в спину, без предупреждения, подло, но очень технично был подстрелен райдер с ленточкой)
Лобовуху надо менять)))
Лобовуху надо менять)))
Я ждал этого комента)))
кажись я даже знаю кто это)
кажись я даже знаю кто это)
...не томи)
Это Андрюха Филиппов вроде
11.08.15, 20:08 Фэтбайк на набережной с детским креслом))
Это не вроде, это точно. На треснувшей раме катает. Отчаянный.
Он, точно, а в рюкзаке инструменты и запчасти.
Да, я был.
Animatis пишет:Это Андрюха Филиппов вроде
Это не вроде, это точно. На треснувшей раме катает. Отчаянный.
Да она и ломаться что то нехочет дальше. Как треснула на треть и все.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.