26

Re: Super D

думаю дофига.. билет, плюс груз.. хотя хз как вообще груз такой расценивать.
с собой буду брать экип, байк, немного одежды.. и много денег))
думаю что все обойдется больше чем в 30р.)
но тут вам и курорт, и активный экстрим)

SPECIALIZED Big Hit 06 + Manitou Dorado*Black&WhiteEdition
Розовые педальки
Я в Контакте
8-914-195-ОЗ-5O

27

был на камчатке в каких-то годах, ходили пешком по вулканам. покататься там можно от души

клуб мотопутешественников "мотолохи"

28

bow пишет:

был на камчатке в каких-то годах, ходили пешком по вулканам. покататься там можно от души

тока как мне сказали.. байк на себе переть придется))

Розовые педальки
Я в Контакте
8-914-195-ОЗ-5O

29

на камчатке есть блин курорты горнолыжные, на которых работают подъемники wink  и я думаю мож не на камчатку, а на сахалин?

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

30

хз.. камчатка как то.. выше чтоли) ну и природа там прям ваще шик) тока да.. билеты стоят туда сюда ~25ооо р.

Розовые педальки
Я в Контакте
8-914-195-ОЗ-5O

31

Golden kan пишет:
bow пишет:

тока как мне сказали.. байк на себе переть придется))

любишь кататься, люби и саночки возить

32

интересная тема)

89294122904 мой намбер
Мой новый вк! https://vk.com/id175511831

Может замутить городской супер д?? Сделать хороший маршрут через дворы) Было как-то пару идей. Суть в том, чтобы 5-10 км и старт выше финиша???

+7 917 551 28 86
My VK.com
sergey.vorobyov.sparrow@gmail.com

34

Sergey 'spatzen' пишет:

Может замутить городской супер д?? Сделать хороший маршрут через дворы) Было как-то пару идей. Суть в том, чтобы 5-10 км и старт выше финиша???

вот такого плана:
Polcster Greatest Hits by Waazaa
Manizales Deportiva Urbana 2012 Polcster

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

е2е4 пишет:
Sergey 'spatzen' пишет:

вот такого плана:
Polcster Greatest Hits by Waazaa
Manizales Deportiva Urbana 2012 Polcster

Это ДХ big_smile Но суть такая же) с лесенками и т.п.

+7 917 551 28 86
My VK.com
sergey.vorobyov.sparrow@gmail.com

36

не, у нас в городе, да и вообще в ближайшей округе супер д можно проводить только на Хехцире, больше у нас нет таких протяженных гор, иначе это не супер д...
Если уж так хочется в черте города погонять близкое этому, то как вариант устроить эндуро или наноэндуро (как хотите называйте) возле дертов на Динамке, продумать трассу, накидать бревен поперек дороги, вообщем при сильной хотелки можно все smile

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей

37

можно так же на воронеж, но опять же, туда ехать надо wink

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

38

решил в гуглозёме найти самую высокую точку и самую низкую точку на нашем воронеже. самая высокая 185 метров, низкая - 30 метров. расстояние по прямой между ними 1.5 км. из этого можно попробовать сделать маломальскую трассу, похожую  на эндуро. выжать можно без проблем километра 2.5.
выглядит примерно так: крутой уклон, пологая часть с небольшим уклоном, крутой уклон и финиш.
в эту субботу планирую съездить посмотреть, как это будет выглядеть на местности. желающие присоединиться - велкам!

bow пишет:

решил в гуглозёме найти самую высокую точку и самую низкую точку на нашем воронеже. самая высокая 185 метров, низкая - 30 метров. расстояние по прямой между ними 1.5 км.

а подъезд к старту там имеется? или придется бросать машины и пилить еще до старта? Идея очень нравится, если тема попрет могу постараться убедить начальство на выделение бабосиков на нужды строительства)))
Алексей, когда в субботу собираешься ехать? и на чем? а то машина то у меня есть, только низковата она, по Хехциру сильно не поколесишь.

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

40

я писал про воронеж) на старт на машине не заедешь, я думаю. но припарковаться неподалёку можно.
во сколько по времени ехать еще не определился, но в первой половине дня это точно. поеду либо на веле, либо подкинут до воронежа на машине

bow пишет:

я писал про воронеж)

мда...ночь на дворе, невнимательно читал)))
в общем как определишься напиши в личку...

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

42

нашел спортивную карту стометровку, оказывается, что тропинок там целая куча. примерно прикинул трассу(чтоб подъемов почти не было), вышло 2200 метров плюс минус. набор высоты метров 10 всего smile
на финише будет адовый овраг(если верить карте сброс высоты 40 метров за 100-120 м расстояния), так шо наше ДХ отдыхает)))

43

bow пишет:

нашел спортивную карту стометровку, оказывается, что тропинок там целая куча. примерно прикинул трассу(чтоб подъемов почти не было), вышло 2200 метров плюс минус. набор высоты метров 10 всего smile
на финише будет адовый овраг(если верить карте сброс высоты 40 метров за 100-120 м расстояния), так шо наше ДХ отдыхает)))

Все деревья замотать матрасами придется )

nothing

44

Интересно. Поучаствовал бы)

Просто я сошёл с ума!:D

http://vk.com/jarebeck  +7-924-213-0030 Андрей

45

Эх. Глянул в окошко, хребет Совгаванский. Максимальная больше 530 м, минимальная около 70 м. Можно и Super D катать. И просто вниз. Трассу можно км так и до 10 довести, а если с апхилами, так и сутки катать можно. Только было бы кому катать да строить.

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

46

Ic@r пишет:

Эх. Глянул в окошко, хребет Совгаванский. Максимальная больше 530 м, минимальная около 70 м. Можно и Super D катать. И просто вниз. Трассу можно км так и до 10 довести, а если с апхилами, так и сутки катать можно. Только было бы кому катать да строить.

ты знаешь, у нас аналогичная ситуация, есть всё, но делать никто ничего не хочет. все хотят всё сразу и готовое

47

Нее,  у нас и на готовое не найдешь. Ведь вел то не от ашана нужен для этого.  Приедет моя новая вилка, поеду туда, покатаюсь. Прошлый раз там весело было.

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

48

https://lh5.googleusercontent.com/-jsdKmo1Dde4/UEiPcip__LI/AAAAAAAAAHY/baDK_PXIQgs/s801/%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6+1+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82.jpg

49

один из минусов, то что проходит через дорогу, а там машин многа smile

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
8 924 303 59 94 Андрей

50

и это по моему та дорога, которая ведет на дх трассу roll

Вконтакте
8 924 303 59 94 Андрей