Re: Соревнования по КроссКантри в Комсомольске?
а сколько в км один круг?
я покамисть в раздумьях по поводу поездки
eralina@mail.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревнования по КроссКантри в Комсомольске?
Вот тут я все расписал.
Сам я к сожалению участие принять не смогу, так хоть покатаюсь по трассе в свободное время.
На день соревнований обещают моросящий дождик и +6.
очень мотивирует
описание трассы кстати весьма интересное
длину круга не замеряли?
описание трассы кстати весьма интересное
Меня в данной трассе огорчает отсутствие затяжных подъемов, на которых начинаешь проклинать все гонки и пульс зашкаливает в красную зону. Уж очень я люблю апхил.
Если всю неделю будет поливать дождик, то травка будет адски скользкая и падений будет просто море.
длину круга не замеряли?
Трасса довольно вертлявая, сильно не разгонишься. Длинна около 1570м... бла бла бла.
Все уже написано, надо только внимательно прочитать.
Спасибо) А комсомольские девушки участвовоть будут?
Алин, я завтра узнаю по части справок, напиши смской или позвони и сообщи учавствуешь тты или нет. и так же про Пашу
Спасибо) А комсомольские девушки участвовоть будут?
В обязательном порядке. Кто их спрашивать то будет.
Заезд девушек и мальчиков, будет после мужиков и пенсионеров.
Данные с компа.
Красными полосками на времени, обозначены границы кругов.
Еще хочу добавить.
Подъезды к трассе, довольно грязные. Говнолин ровным слоем на пару тройку км. Типичная военно-сельская дорога.
где и во сколько сбор?
где и во сколько сбор?
Сбор в школе у Мельникова. В первый день не знаю когда выезд, а во второй в 9:00.
первый день прошел. удачно. я ни капли не кантрийщик,но на мой взгляд трасса просто пальчики оближешь!особенно если сравнить с нашей.наша вообще ни о чем.позже подробней напишу
Дима, извини конечно, а ты на нашей кантрийной трассе в этом году был?
ИЗВИНЯЮ,НЕТ КОНЕЧНО НЕ БЫЛ. ТАК ЖЕ КАК И ТЫ НА КОМСОМОЛЬСКОЙ :-) А НА НАШЕЙ ЧТОТО ГЛОБАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ??? ТУТ ДЕЛО В ФАНТАЗИИ. У КОМСОМОЛЬСКОГО ОРГАНИЗАТОРА С ЭТИМ ПРОБЛЕМ ТОЧНО НЕТ. НА МАЛЕНЬКОМ УЧАСТКЕ ЕМУ УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ, ЧЕГО НА ВОРОНЕЖСКИХ ТЕРРИТОРИЯХ НИКОГДА И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО. ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО И В ОПЫТЕ ДЕЛО. МЫ ЯВНО В ЭТОМ ДЕЛЕ ОТСТАЕМ. НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ ОБИДИТСЯ НА ГОРЬКУЮ ПРАВДУ
Фу...
фантазии хватает - делать нада, помощь нада - осеняма нада
ИЗВИНЯЮ,НЕТ КОНЕЧНО НЕ БЫЛ. ТАК ЖЕ КАК И ТЫ НА КОМСОМОЛЬСКОЙ :-) А НА НАШЕЙ ЧТОТО ГЛОБАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ??? ТУТ ДЕЛО В ФАНТАЗИИ. У КОМСОМОЛЬСКОГО ОРГАНИЗАТОРА С ЭТИМ ПРОБЛЕМ ТОЧНО НЕТ. НА МАЛЕНЬКОМ УЧАСТКЕ ЕМУ УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ, ЧЕГО НА ВОРОНЕЖСКИХ ТЕРРИТОРИЯХ НИКОГДА И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО. ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО И В ОПЫТЕ ДЕЛО. МЫ ЯВНО В ЭТОМ ДЕЛЕ ОТСТАЕМ. НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ ОБИДИТСЯ НА ГОРЬКУЮ ПРАВДУ
БАйк полису просто рабочих рук не хвотает..(
наша вообще ни о чем.позже подробней напишу
Да. Описание в студию Фотки каких-нить особо весёлых элементов, если можно..
гг. один хабаровчанин велосипед на соревах утопил в озере
гг. один хабаровчанин велосипед на соревах утопил в озере
Кто таков? нашенский форумчанин?
нет, со спартака тип, убрался со спуска
начну с начала. сразу вопрос. для чего нужно было заранее тут отписываться для участия? мне вообще непонятно. посидел около 15минут около школывело, приехал мельников и был удивлен, меня увидев. че говорит без предупреждения то?? в общем, зарание отписываться тут было необязательно и в списках участников я не числился. Мельников угостил кружкой горячего кофейку с булочкой, подтянулись в школу участники и в путь. уже по пути туда на своем фрирайдном подвесе я чуть не сдох. километров 8 наверн хреначили по шоссе, потом километра 4-5 ехали по раскатанной, покрытой слоем жидкой грязи гравийке, где гоняли туда-сюда камазы. вел был почти весь цвета грязи. джинсы и куртка тоже. первый день одиночные старты с интервалом в минуту. я стартовал 48м. проехать нужно было два круга. сильно выложился в первом круге и на втором уже у меня сильно начало ломить плечо, которое вывихнул еще в начале апреля. легкие тоже еле дышали. в итоге в категории от 1994го года и старше из 11 участников я стал 6м. сам не ожидал такого результата. от трассы одни только положительные впечатления! и грязь и трава и скалы и камни и все все встретилось там. на второй день нужно было проехать 10 кругов для старшей категории. старт массовый. я проехал 4 круга, сдох, положил вел и потопал фотать. кадры хорошие вроде получились. но выложить смогу только в субботу. за протоколами еси чего обращаться не ко мне.
кто не приехал, тем сочувствую. если вы кантрийщики, для вашего опыта это было бы очень необходимо поучаствовать в таком. я приехал на соревы просто от нефи делать, покататься, отдохнуть. поездка оказалась впечатляющей
проехал 4 круга, сдох, положил вел...
поступок недостойный спортсмена
обязан доехать до финиша если жив и дышишь
не претендую на звание спортсмена
майл, сам бы попробовал... я не думаю, что доехал бы до финиша.. ну мож токо дополз
для чего нужно было заранее тут отписываться для участия?
Вопрос не понял если честно, перефразируй.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревнования по КроссКантри в Комсомольске?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.