Тема: Есть ли телефонные базы сотовых операторов в открытом доступе?
Или все же это закрытая инфа?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
согласно существующему законодательству это закрытая информация и её разглашение чревато нехилой такой ответственностью
ясно))) ну я так и думал)) перепроверил.
согласно существующему законодательству это закрытая информация и её разглашение чревато нехилой такой ответственностью
Могу вам с уверенностью сказать что есть такая база в нашей большой всемирной мусорке она и у меня была раньше.... есть только одна маленькая загвосточка... эта база устаревшая... т.е. ты найдёшь по ней человека только в том случае если он пользуется этим номером как минимум года 2-3... а найти её не проблема
vic25 пишет:Или все же это закрытая инфа?
eGorynych пишет:согласно существующему законодательству это закрытая информация и её разглашение чревато нехилой такой ответственностью
Могу вам с уверенностью сказать что есть такая база в нашей большой всемирной мусорке она и у меня была раньше.... есть только одна маленькая загвосточка... эта база устаревшая... т.е. ты найдёшь по ней человека только в том случае если он пользуется этим номером как минимум года 2-3... а найти её не проблема
такая база мегафона тоже была, хотелось бы обновленные версии. НО ЗАКОН говорит НЕТ!!!
недавно натыкался на базу Мегафона за 2010 год в сети ТТК, сейчас что то не хочет ее находить. Может еще в других сетках гуляет.
такая база мегафона тоже была, хотелось бы обновленные версии. НО ЗАКОН говорит НЕТ!!!
но вы не забывайте что есть недовольные зарплатой работники операторов, которые тоже хотят хорошо жить... Учитывая психику человека можно с уверенностью сказать что в сети найдётся хотябы один идиот который приобретёт эту базу у работника сети и выкинет её бесплатно в интернет
Будем искать)))))))))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.