Re: Кто под какую музыку катает?
Gankmonk, а зачем ты её от себя направляешь - пешеходов пугать?:)
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
я в таких катаю
если без фанатизма, то музыку не надо делать на самую громкую
и спокойно слышно и машины и музыку
он косит под максимку)
а зачем ты её от себя направляешь
скорее кнопками управления к себе
ну и для пешеходов тоже
а так на высокой скорости убираются лишние высокие частоты, + слышно басы, которые идут со стороны кнопок оО
Звук назад сдувает и усиливает?
Эффект Доплера
progerssive and psy trance, иногда дабстеп (хорошего и подходящего оч мало), немного попсы. Ну и Бутырочка для разнообразия)
причём эта музыка играет на всю округу и не важно хотят ли её слушать прохожие) раньше раздражали малолетки слушающие телефон в автобусе или в подъезди через динамик, теперь колонка на колёсах) Благо не встречал пока..
причём эта музыка играет на всю округу и не важно хотят ли её слушать прохожие)
))))ну как в самом деле можно спросить всех прохожих ?
В самом деле можно слушать через наушник, хотя бы через один, ну или через два но не громко, чтобы услышать визг колёс неуправляемого автомобиля летящего сзади
kolonka-portativnaya-10-airtone-picnic
Такая же колонка вполне приемлема для катания, только в кармане рюкзака на лямке, ставишь серединку громкости и ок, стал использовать после неудачного опыта с наушниками.... Для себя само. то. По поводу пешеходов, не думаю что они сильно напрягаються если не более чем на 10 секунд (это на светофорах) рядом играет музыка..... А иногда даже полезно, при большом потоке людей не приходиться орать "Дорогу"..... Да и вооще практичная штука щас на гастролях в Магадане вообще спасает.... p.s Кстати велодвижение я так понимаю на Колыме только начинает развиваться...
owl, такое ощущение что у тебя переизбыток говна в организме? может стоит обратиться к врачу? кто как хочет тот так и катает и спрашивать никого не собирается. Звуки разгоняющегося байка намного больше раздражают окружающих) я же вызываю у прохожих улыбку и восторг) кстати ниразу не видел подобную реакцию в сторону байкеров. Значит я полезнее для общества, улыбка то она, как известрно продлевает жизнь.
По поводу пешеходов, не думаю что они сильно напрягаються если не более чем на 10 секунд (это на светофорах) рядом играет музыка..... А иногда даже полезно, при большом потоке людей не приходиться орать "Дорогу"..... ...
ты совершенно прав) может даже у кого то появиться желание приобрести вел и также покатать с музычкой. Нам с тобой не нужны велозвонки
В самом деле можно слушать через наушник
Нет нельзя, КАТЕГОРИЧЕСКИ....встречал я таких отмороженных, не способных среагировать даже на крик....а от слабого звучания, которое заглушает даже пение птиц нет толку, не приносит удовольствие
мелодик метал
Накаркал: колонка разрядилась в пяти километрах от дома :с
folk metal слушаю
очень бодренько катить под Finntroll например актуально на дачу или за город
Moonsorrow, Eluveitie, Korpiklaani, Ensiferum, Equilibrium, Finsterforst, Tyr, Windir и т.д.
или наши вот ребята тоже неплохо рубят : SatanaKozel
+ всякий инструментал типа God Is An Astronaut
саундтреки обязательно. понятно дело, тут 100500 направлений/жанров, но всё-таки попадаются хорошие "дорожные" сборники. вот из последних саунд к Mafia 2 - тонна ретро-хитов!
Owl пишет:В самом деле можно слушать через наушник
Нет нельзя, КАТЕГОРИЧЕСКИ....встречал я таких отмороженных, не способных среагировать даже на крик....а от слабого звучания, которое заглушает даже пение птиц нет толку, не приносит удовольствие
ты полностью читай что я написал, я сказал через один, либо через два но не громко. И на твоё "нельзя" вообще начихать, точно также как тебе начихать на остальных. И если я кактаюсь один, мне ну..уй не надо реагировать на твой крик.
Ещё Amaranthe бодрячком играют.
Васильченко, где ты тут крик учитал?
глаза разуй и найди знакомые буквы в своём сообщении.
ёпта, какой ты грозный) ягодички расслабь
Если кому интересно, новый альбом The Prodigy - The Day Is My Enemy появился на рутрекере
Апасна катать под музыку, я так 1 раз под трамвай не загримел, уж больно увлёкся) С тех пор юзаю только одно ухо...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.