Re: Прошлогодними тропами, или путь к новым вершинам.
Ну суббота,так суббота:)
Синий Giant всегда готов взорвать ночной город:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну суббота,так суббота:)
только что посмотрел фотки 2-й и 3-й вершины, на обоих стоят вышки сотовой связи, значит дороги точно есть.
правда там могут быть нам не очень рады
http://www.panoramio.com/photo/13598769
правда там могут быть нам не очень рады
http://www.panoramio.com/photo/13598769
главное за забор не лезть)
а уж на вышку и подавно
Стоит с полусликов переобуться?
думаю, да
Я уже
а я ночью после концерта.... (
пс. щас увидел любимый бренд merida на держателе туалетной бумаги в "блине".....
Значит определенно надо будет забраться на эти вершины.
пы.сы. кто нибудь может взять с собой насос высокого давления пожалуйста? мне вилку надо будет подкачать для хехцира, а то неприятно будет ее пробивать там ((
я откалываюсь. насос не нужен
я откалываюсь. насос не нужен
ну ты и лярва
Brabuss пишет:я откалываюсь. насос не нужен
ну ты и лярва
Лярва это, насос брать не буду тогда )))
да пипец какая печалька((( убил бы того, из-за кого не могу ехать..в буквальном смысле.
Добралась даже почти живая. Только без ног. И без рук. И без спины. Видимо потому, что без мозгов
А классно было
Лайт часть покатушки завершена. Ждем возвращения основной группы.
Всем спасибо за кампанию.
Дистанция 78
Средняя скорость 14,5
Блин, все таки температура подскочила, неспроста мне так хреново было. Но все равно, таких зачетных говен у меня еще не было
Где вы там, блудные велогонщики?
блиин(( у нас с южанами была только лайт часть, и то вышло 63 км от прибрежного до прибрежного )
вот это был экшон %)
домой зашел в начале десятого
OMG... мои ноги........ всем спасибо, ждем фоток...
жду отчет и трек
Это просто вэджайна, Жопа, столько говна, грязи, холодных ручьёв по дорогам, если это можно было назвать дорогами, я ещё не видел)Одурительные спуски и жуткие подъёмы через бурелом, просто обалденно!!
P.S. Лёха и Андрей, я на пионерке уже не выдержал голода и остановился на заправке Альянса, купил грёбаных чипсов и сок, хоть чем-то забил желудок, оделся ещё теплей, потому как мной овладел жуткий колотун))домой добрался нормально, правда вел теперь требует основательного сервиса)Очень жду фоток!
жду отчет и трек
Не знаю, как получится прописать этот трек, я порой вообще не понимал, где мы находимся
Главное: не дать захватить всю власть полному матраццу
Судя по впечатлениям участников этого бы и не потребовалось. Они и так залезли в какашки, переходили вброд речки и так далее.
Впрочем велоклуб "Полный матрац" хоть и проигнорировал поездку, но тем не менее окунание с головой в воду было Причем не потребовалось толком никуда ехать. В 7,5 километрах от дома я и мой красненький лисапед приняли ванны Говны присутствовали, этим нас не удивишь. А так да -- даёшь трек и отч0т.
peace dance bro....peace dance
Фоты будут, но попозже.
Вова, мы тебя подождали пару минут, подумали что ты на заправке и поехали дальше
После шлагбаума - реальное веселье )
После шлагбаума - реальное веселье )
Это чтоб нам завидно было?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.