Тема: Триал разрушает !!!!
Сегодня встал на грань для небольшого дропа, Слышу БАЦ! Думал цепь лопнула. после осмотра оказалось, что лопнул фривил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Триал разрушает !!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня встал на грань для небольшого дропа, Слышу БАЦ! Думал цепь лопнула. после осмотра оказалось, что лопнул фривил
Ужас, как страшно жить то ) Я то уже думал триал-спорт что то разрушает )
ну Ром) не зря ты 2 купил фривил)
ну Ром) не зря ты 2 купил фривил)
В смысле?
У меня щас нет ничего. Заказывать буду и ждать.
скорее всего просто не повезло... деталь была явно с брачком...
ЗЫ Если честно, прочитав тему сразу напрягся... первая мысль была про.... Триал-спорт
скорее всего просто не повезло... деталь была явно с брачком...
ЗЫ Если честно, прочитав тему сразу напрягся... первая мысль была про.... Триал-спорт
Ага, я подумал что он цены ломает и скидки на летнюю коллекцию в два раза урезали (МЕЧТЫ-МЕЧТЫ....)
так получается в соревах 24 не будеш выступать??????
так получается в соревах 24 не будеш выступать??????
А что за соревы?
Очередная сломаная железка
На этот раз рама. Верой и правдой прослужившая более двух лет.
гарантия есть ?
гарантия есть ?
6 месяцев на триальные рамы самая большая гарантия=) Обычно 3 месяца.
Вандал
паять будем?) или новую заказываешь?)
Да, триал он такой. Мягче работай.
мне кажется можно и заварить такое... рама то классная, жалко выбрасывать.
мне кажется можно и заварить такое... рама то классная, жалко выбрасывать.
новая рама уже идет
Я давно уже подумывал о новой раме. И вот настал этот час
заварить раму и замотать сварной шов изолентой, шоб не докучал
...и надежно закрепим скотчем (с)
А где почём люминий варят? Рамка то очень хорошая. Из разряда "мясных". Может заварить, усилить и еще кому пригодится для начала занятий триалом ) Могу отдать бесплатно С комплектухой помогу.
Вроде на з. горького варят...
А где почём люминий варят? Рамка то очень хорошая. Из разряда "мясных". Может заварить, усилить и еще кому пригодится для начала занятий триалом ) Могу отдать бесплатно С комплектухой помогу.
На Энергомаше аргонщики есть, да и вообще в городе хватает людей, которые в этой среде варят.
Но, как правило после сварки ослабевает место около шва, т.к. металл перенапрягается в том месте и в сл. раз может "чпокнуть" именно рядышком.
На лодочной Дельфин есть кулибин - Евгений, наваривает алюминием лодочные винты, грамотный дядька. Мне варил поддон на машине. Только вот контакт его потерялся, если зайти на проходную - подскажут, он обычно всегда там.
На лодочной Дельфин есть кулибин - Евгений, наваривает алюминием лодочные винты, грамотный дядька. Мне варил поддон на машине. Только вот контакт его потерялся, если зайти на проходную - подскажут, он обычно всегда там.
Там еще Николай Николаевич есть, но не знаю как он сейчас работает. Тоже там спросить можно
РОм иди в bike police за 500 руб заварят
azor пишет:мне кажется можно и заварить такое... рама то классная, жалко выбрасывать.
новая рама уже идет
Я давно уже подумывал о новой раме. И вот настал этот час
Что взял?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Триал разрушает !!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.