ну что, вот отчет если кому интересно многобукаф и мало стремных фота
стартанули значит мы 2ем с первой микрахи в 10.00 , ибо желание больше никто не проявил
покатили через Выборскую Горький, в Восточном остановились зарулить в магазин
где я сразу же обнаружил то что мне подняло настроение на весь оставшийся день
и это были пиченьки...
купив значит кусочек детства, аля 90х покатили на К.В.
(кстате подороге пока ехал думал пощитал, оказывается я их около 14-15 лет в продаже невидел и не ел)
на К.В. расположились на попитаться
отозавтракаф в путь дарогу! (в этот момент написания отчета СДОХ РАДИКАЛ ПАДЛА!)
в общем ехали неспешно и угрюма, по обочинам голые деревья, либо от осени без листьев, либо обожженные все
смотреть неначто
перед 49 км на Bin'a напала живность
на 49ом, сильно огорчились когда нам сказали что чебуреков нет, абиделись купили сосисок в тесте
ну и вот и финиш
а дальше как написал Bin вышло стрёмна, значит заруливаем на бункер, заезжаем в расположение старой части, докатываем да плаца, и видим картину маслом, аккуратно уложенные кирпичики, заготовленные дрова и тп.
подороге ко всему этому укатанная земля и следы от гусениц (там кстати такие ямы накатали что дёрт устравивать можно)
мока долго мысли чоёто, сзади незаметно подкрался камаз бЭлый с синими полосами(скорость +1)
оттуда вылезли дядьки(шкафы 2 на 2, и таких в камазе еще человек 15 было ) и сказали что идут учения по гранатометанию чтоли. сказали кароче валите отсюда.
предложением на пофотаться побрезговали.
а один из них как мы поняли с нашего форума, КТО ЭТо признвайтесь?
свалили кароче на вьезд на пожрать и отдохнуть
сидели на этой огромной полосатой палочке дяди степы.
на въезде валяется, и разметана на всем пути до старой части, видимо там людям лень шлагбаум поднимать было
пока сидели жрали, мимо проезжали еще комазики белые с вояками
а через дорогу стоял шаман
и шаманил свое авто.
а это он же через 10 минут
а это он же через час когда мы собрались ехать обратно домой
догнал он нас только гдето перед К.В. очень удивились что хоть догнал )
вот и вся поездка, подробнее расписывать лень, кому нужны еще чутка фоток, пишите, скину в этой теме + бонусом кину видео с карлосоном около К.В.
PulsRadio Version Trance >>>
www.pulsradio.comhttp://vk.com/imemorex +7 9I4 I56 O6 9З
ФаустНе дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде!