Re: Велосвет
http://www.wuna.ru/3000-lumens-led-bicy … p1231.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.wuna.ru/3000-lumens-led-bicy … p1231.html
цена адекватна, но яркость несколько преувеличена (раза в 2).
Ссылка на приличные фонари начинаются с первой же страницы этой темы.
яркость яркость
вот настоящая ЯРКОСТЬ
интересно можно ее к батарейке от электровелика подключить
яркость яркость
вот настоящая ЯРКОСТЬ
интересно можно ее к батарейке от электровелика подключить
Технические характеристики ФП-15
Напряжение питания, В 27 плюс 2,4 минус 3,0
Тип ламп ЛФЛ27-1000 ТУ У 3.15-00214244-058-96
Потребляемая мощность, Вт 1000
Максимальная сила света, кд 750000
Угол рассеяния в гориз. плоскости, град 12
Угол рассеяния в вертик. плоскости, град 12
Режим работы фары 5 мин. горения, 5 мин. перерыв
Масса изделия, кг, не более 2,1
Габариты, мм Ø232х145
Во первых это 5-ти минутный режим работы. Во вторых это потребляемая мощность, тебе не хватит аккума.
Сегодня был на авторынке.
Пара 3-х диодных фонаря стоит 2.500р. Есть один четырёхдиодный за 1.500. К ним - отдельно небольшой двухкилограммовый аккумулятор за 800 рублей. И будут светить больше, чем 2 часа.
Ещё я пару автомобильных противотуманок на светодиодах присмотрел
Один ставит самолётные прожекторы на велосипед, второй противотуманки...
Лучше подскажите - где можно достать крепление для фонаря? Что бы один конец цеплялся к рулю\вилке, и на втором конце было примерно такое же крепление (что бы можно было засунуть в него фонарь)
если быстро тут
если долго - тут
3-х диодных..один четырёхдиодный
многодиоды не нужны.
А вообще в триале в наличии классный фонарь http://trial-sport.ru/goods/51516/762184.html
По скидка получается 2079 руб, светит замечательно - вчера с ним пол города объехал. Рекомендую.
http://trial-sport.ru/goods/51516/762182.html
вот это весчьь))) и недорого
классный фонарь http://trial-sport.ru/goods/51516/762184.html
....вчера с ним пол города объехал
греется сильно?
azor пишет:классный фонарь http://trial-sport.ru/goods/51516/762184.html
....вчера с ним пол города объехалгреется сильно?
нет, сделан очень качественно, внутри плата с диодом на термопасте, корпус алюминиевый. Светит достойно, крепление удобное. Плюс длинный шнур от аккумы - я его спокойно засунул в багажник, кроме того в отличии от обычной народной фары на батарейном блоке два ремешка - хорошо вешать на раму при желании.
вот скажи мне - ты много ездишь ночью??? наверно всяко больше трех часов :-) :-) :-)
Ну, не меньше 3-х часов - это точно. Если по городу. А если в поход? А если я во Владивосток собрался с заездом на Охотское море по дороге?
в походе у тебя будет 35 кг лития, электровыпрямлялка и переносной ветряк на пару кВт. чо жопится на фонарик?
гуманитарий - оаньше как и ты думал - и гонял с эрой фонарем-пока на пакатушку одну не сьездил - так вот там маленький фонарь tf502 светил раз в 10 лучше эры -и орехсопку макушку даже светил. поэтому миф о том что автофара лучше сразу развеялся. далее взял ради прикола три народных фары т6.. подьехал с друганей к гаражу и проверили свет и у него и у меня - так вот светит точно также почти - и хватает батареи на часов 6 этова блока-тоесть получаеца до утра хватает)) ну и в догонок почему отрекался от народной фары и взял сначала эру..потомучто она дешевле была и как оказалась хуже...в общем скупой платят дважды оправдалась
azor пишет:вот скажи мне - ты много ездишь ночью??? наверно всяко больше трех часов :-) :-) :-)
Ну, не меньше 3-х часов - это точно. Если по городу. А если в поход? А если я во Владивосток собрался с заездом на Охотское море по дороге?
я позавчера откатал с фарой чуть меньше трех часов и фонарь светил прекрасно... думаю на одном заряде ему хватит часа на 4 минимум, а если включить режим яркости поменьше (в фонаре три режима яркости и моргалка) - то еще на дольше.
Если собрался в поход - то явно ты возмешь не один коплект батарей :-)
поначалу катал и с одним обычным фонарем с криптоновой лампой и с двумя... но когда у ребят увидел народку - понял что нефиг изголяться и издеваться над собой - если ездишь по темноте - то ты должен видеть что там на дороге, а не смутно догадываться по очертаниям в свете дохленького фонаря... как то так...
такой фары, заказанной с ДХ, хватало зимой ездить на работу с работы на неделю - час (+/-) в день, примерно 5 часов в неделю. от батареи не отключал, ещё и лампочка в кнопке выедала заряд.
чебурашки недели на три точно, но это скорее потому что в стране оставили вечное лето и с работы возвращался в основном по светлу
я позавчера откотал с фарой чуть меньше трех часов и фонарь светил прекрасно...
аккумы какой емкости в комплекте?
azor пишет:я позавчера откотал с фарой чуть меньше трех часов и фонарь светил прекрасно...
аккумы какой емкости в комплекте?
ну я не расковыривал блок, но судя по инфе - там стоят четыре 18650 2600mAh
в походе у тебя будет 35 кг лития, электровыпрямлялка и переносной ветряк на пару кВт. чо жопится на фонарик?
А вечерние и утренние покатушки? Особенно - осенне-зимние
SergeyT пишет:в походе у тебя будет 35 кг лития, электровыпрямлялка и переносной ветряк на пару кВт. чо жопится на фонарик?
сомневаюсь что у тебя зимние покатушки будут больше 3 часов :-)
Я так понял gumanitariy - ты просто ищешь для себя причину НЕ покупать нормальный свет? ну нравится тебе твоя ЭРА - так и катай с ней на здоровье...
гуманитарий - оаньше как и ты думал - и гонял с эрой фонарем-пока на пакатушку одну не сьездил - так вот там маленький фонарь tf502 светил раз в 10 лучше эры -и орехсопку макушку даже светил. поэтому миф о том что автофара лучше сразу развеялся. далее взял ради прикола три народных фары т6.. подьехал с друганей к гаражу и проверили свет и у него и у меня - так вот светит точно также почти - и хватает батареи на часов 6 этова блока-тоесть получаеца до утра хватает)) ну и в догонок почему отрекался от народной фары и взял сначала эру..потомучто она дешевле была и как оказалась хуже...в общем скупой платят дважды оправдалась
Да я давно согласился с тем, что эра - это только для лесов, полей и тротуаров. Собственно - даже и не спорил по данному вопросу, потому что и не думал ездить в городе по дорогам, для которых, действительно, нужно что-то значительно мощнее. Маленький фонарик за 400 рублей, бьющий на 150м, у меня тоже есть. Вернее - был. Я его подарил водителям автобуса когда у нас амортизатор вылетел посреди тайги, и они его пытались поменять с помощью экранчика мобильного телефона )) Только у него вело-крепление отломалось сразу. Но чем хороша двойная Эра - она светит масштабно и именно так - как надо - не слепит и не мажет (мимо цели). Потому что при езде по тротуарам (а в городе я езжу только так) попробуй отведи взгляд от светового пятна мощного фонаря чуть в сторону - что ты там увидишь?
gumanitariy пишет:SergeyT пишет:в походе у тебя будет 35 кг лития, электровыпрямлялка и переносной ветряк на пару кВт. чо жопится на фонарик?
сомневаюсь что у тебя зимние покатушки будут больше 3 часов :-)
Я так понял gumanitariy - ты просто ищешь для себя причину НЕ покупать нормальный свет? ну нравится тебе твоя ЭРА - так и катай с ней на здоровье...
А зимняя рыбалка?!?
Да нет, как раз здесь спор идет о том, что мои 12V автомобильные фонари (2 белых и 2 противотуманных) лучше, всяких народных фар и чебурашек. Кстати? f что такое народная фара?
А зимняя рыбалка?!?
Да нет, как раз здесь спор идет о том, что мои 12V автомобильные фонари (2 белых и 2 противотуманных) лучше, всяких народных фар и чебурашек. Кстати. что такое народная фара?
Ночная зинмяя рыбалка?? мистер знает толк в извращениях!!
какая мощность твоих чудююудофонарей??
gumanitariy пишет:А зимняя рыбалка?!?
Да нет, как раз здесь спор идет о том, что мои 12V автомобильные фонари (2 белых и 2 противотуманных) лучше, всяких народных фар и чебурашек. Кстати. что такое народная фара?
Ночная зинмяя рыбалка?? мистер знает толк в извращениях!!
какая мощность твоих чудююудофонарей??
Ну почему ночная? В Хабаровске зимой в 9 ещё темно. а в 17 уже темно. Как раз вечером параллельно пробкам машин с загорода возвращаться или между торосов разъезжать
Я не знаю, какая мощность. Но квадратики светодиодов заметно больше тех, что стоят в велофонарях.
Поставлю - сравним.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.