Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Да я привет кстати.
Booster carbon XC Custom
тел. 8914-215-ten-eighteen
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да я привет кстати.
Так, провел сегодня небольшую промо акцию на набережке! Раздавал личтовки адресно, пришлось гоняться за некоторыми веллерами=) Устал как слон, знаете ли догонять их по набережке посл 50 км днём... сложновато=)
Но думаю у нас будут новички, как серьезные "лоси", так и не очень...
Кстати, одинокие парни! Зацепил троих ооооочень неплохих девушек! Дал адрес каждой лично! Надеюсь будут тут=) Не упускайте момент, они были "без никого"
Rain, ты адрес сайта им даешь, а они мне свои номера телефонов, всё хорошо
Rain, ты адрес сайта им даешь, а они мне свои номера телефонов, всё хорошо
??? Мне уже номера ни к чему=) Нужны были бы номера, были б и номера=)
хахахахаха!!! повеселил
хахахахаха!!! повеселил
Что ж ты теряешься??? Выкладывай номера новичков сюда=) Или номеров столько, что не поместиться???
Rain, ну не, чужие номера выкладывать неэтично
Так ты поспрашивай, может они тоже на форуме хотят общаться?
Руслан, велком!
Да я привет кстати.
Вэлкам=))) вливайся (ой, спалился)!
Rain, в следующий раз поедешь акцию проводить меня позови, я тож хочууу!
Ты только правду напиши. Ты не новичков на форум хочешь привлекать А просто познакомиться с симпатичными велосипедистками
Яяяяя? или Rain?
Да ладно тебе отазываться. Все свои
Ну я знаю я и то и другое хочу
видимо слишком много хотите никого не появляется
и главное чтобы 30ку по грунтовке тянули
Ага... наверно в воскресенье и поедем=) Если буду свободен=) Так как я с девушкой уже, то я даю адреса, а ты пока они не опомнились собираешь телефоны=) Или наоборот=)
Может лимончика позовём=) Он тут типа крутой=)
Объявляю акцию, кто приведёт шесть новичков, получит наклейку ДВ Райд на раму=) С логотипом=)
"мёртвые души" не канают=)))
Кстати, кто хочет пораздавать флаеры, вэлкам, приеду, выдам пачку и расскажу как этих лосей-новичков лучше всего ловить, а то они хитрые=) Но толпой их можно ловить!!!
И меня не забудь!!!
Вов, а даешь отлов новичков 25 сентября вечером для участия в марафоне :-) С мостом у тебя неплохо вышло.
P.S. Холода наступают и на набережной все меньше и меньше народу катается.
Интересен процент заинтеросвавшихся рассказами о форуме
Очень рад что таких же помешаных на педалировании людей как я встретил. Я ещё пару товарищей на вело пробеги подсадил на следующий год.:)
jtraub, в 11 часов сегодня поехал на набережную, а там тока пара кхм-кхм пожилых людей на великах была и всё!
Неделю назад поутру встречал 5-8 велосипедистов во время пробежки, сегодня только заезжий «гастролер» ыйо с кем то промчался, остальные луж боятся.
Даешь акцию! Меня зовите...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.