Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Не район, а мечта кантрийщика.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не район, а мечта кантрийщика.
Алкорайд на районе процветает )
Я тоже с 19-й. Создадим секту?
Лехко. Тут ещё рядом был eGorynych. И недавно присоединившийся qbick. А может и ещё кто есть. Так что на секту вполне...
Это уже почти велодивизия. Я надеюсь воттку фсе пьют? А иначе как мы всё это оформим?
Гыыы! алкорайд на районе замечен не был по причине быстрого удаления из означенного района. Но исключение сделать запросто!
la resistance!
вот и появился 666 пользователь malend
Так надо соответствующую униформу придумать для алкобанды с деветнахи )
Доброго дня! Принимайте в ряды новичков. В этом году велосипед купили, катаемся понемногу.
Олесяа тебе сколько лет и гже катаешься
Доброго дня! Принимайте в ряды новичков. В этом году велосипед купили, катаемся понемногу.
Привет!Скорее доброй ночи...)
Катаемся куда глаза глядят пока дальше города не ездили, очень хочется чего то большего, но считаю что еще рано выезжать до Комсомольска или куда там еще катаются велосипедисты Хабаровска
Думаю надо немного о себе: родилась в маленьком городке, там кстати изъездили весь город и окрестности по детству. Мне сейчас 24 года, последние 5 лет с хвостиком живу и работаю в Ха
добро пожаловать!
Она тоже с 19хи ))))
Ну вас... Вы таким напором испугать можете
Отбор....ничего не поделаешь
Ну вас... Вы таким нАпОрОм испугать можете
да ещё как
не боись, так просто вы от меня не избавитесь я вот до конца сезона вкатаюсь чутка и потом покажу вам кузькину мать
не боись, так просто вы от меня не избавитесь я вот до конца сезона вкатаюсь чутка и потом покажу вам кузькину мать
Мне нравится ваш настрой
зачислена автоматом ))
Ну тогда зачислите и меня читаю форум уже месяца полтора,вот приобрёл байк,живу на 56 школе (Южный) решил сперва хоть какой-то километраж накатать (на момент написания 199,52 км. - мотался в течении этой недели каждый день на работу в центр по Пионерской) а потом уже тут регистрироваться
добро пожаловать!
Это ты правильно сделал, что сразу официально прописался. Заходи, наливай
Добро пожаловать! Принимай участие в покатушках, там и познакомимся.
Всем здравствуйте. Я новенький, только вот не катаюсь, травмировался недавно. Вел - GT Avalanche 2.0 Обычно по пионерской на работу ездил или в центре катался, реже на горький, воронеж. Меня зовут Саша 27лет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.