Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Но для тебя будет исключение
Таким образом Тема тонко и вежливо намекнул - что с этим итак все ясно )))
Или мне опять одному показалось?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот блин засланец.... все ему покоя нет
Всем большой привет! Меня зовут Павел,любю активный отдых, с детсва люблю кататься на велике, недавно сбылась моя давняя мечта купил свой первый горный байк! GT Avalanche 3.0 Терпеть вот с нетерпением жду погоды чтобы начать вкатываться! Вкратце вроде бы и все. Примите в кампанию?
Терпеть вот с нетерпением жду погоды чтобы начать вкатываться! Вкратце вроде бы и все. Примите в кампанию?
павел, теперь отписывайся в теме Весеннее обострение! Раскатываемся!
ну и , добро пожаловать...
Zёma добро пожаловать!!! ни гвоздя ни жезла тебе!!!
добавлю, ни красивых девочек мимо, а то когда голову поворачиваешь на столбы , заборы , бордюры попадаешь..
))Пасиб!
е2е4 пишет:Zёma добро пожаловать!!! ни гвоздя ни жезла тебе!!!
добавлю, ни красивых девочек мимо, а то когда голову поворачиваешь на столбы , заборы , бордюры попадаешь..
эт точно
Алена) вел купила в конце прошлого сезона, с сегодняшнего дня начинаю этот сезон!!!!
Алена) вел купила в конце прошлого сезона, с сегодняшнего дня начинаю этот сезон!!!!
я вас категорически приветствую
круто ) закатывайся
не забудь фотку в раздел - наши лица
Всем привет. Принимайте Новенького чоткого и дезкого пасана с раёна Купил велисапед недавно новый. Стелс Адреналин. Гонять по раену уже надоело. Примите меня в свои ряды? И в кратце расскажите что необходимо мне иметь (кроме велисапеда) чтобы можно было ездить с вами на прогулки там, или просто покататься. Всем спасибо за ранее
ну если охота катать со мной, то как минимум 150 коньяку, парочку знакомых телочек, и чутка лавэ
за остальных не скажу
povar, спасибо)
mail_robot, я думал обойдусь ссылкой на контакт... ну да ладно) сделаю
Примем конечно! А с кем как куда катать сам определишься.
На форуме водятся несколько видов "лосей":
1. Те которые лупят по 200 км за один присест
2. Любители закатиться с крутого бугра на время и поскакать где вздумается (в городе или на Дх трассе)
3. Лоси которым всё равно что по трассе едет 40 км.ч, что по тратуару 40 км.ч
4. Спокойный вид тихо катающийся любуясь пейзажами
5. Наш почетнейший "алкорайд" который образуется когда Лоси из других видов желают расслабиться и требуют пива (или что покрепче) и зрелищ.
6. Не определившийся вид кто редко катает или не нашел единомышленников
7. Вида - На байке порвалась цепь или прокололось колесо и я в панике!
8. Я хотел бы купить Джипаря но зачем если можно и на байке залезть так что ...... "В рот компот, сзади теплоход, спереди моторный катер!"
7. велолохи
8. Лосей "грязевых" забыл - обожают залезть по втулки в самую густую грязь (если грязь не густая - тогда по руль, фотки искать на форуме)
9. и снова Велолохи!
10. пыщ пыщ ололохи
откорректировано
всем добро пожаловать!!!!!
а Selena очень заинтересовала:
занимаюсь массажем профессионально
Диплом наверное дома лежит ! !
7. Вида - На байке порвалась цепь или прокололось колесо и я в панике! (велолохи)
здесь ты канеш погорячился, молодой
Или молодая?
да не, он вроде мальчик
10. матрасрайдеры - едут, идут, плывут, ползут, летят тихо-тихо, средняя 5-10км/ч. Встречаются обычно там, где их меньше всего ждут.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.