Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
все мы тут рано или поздно познакомимся....
ты ета, в наши лица фотку сперва запили, ато не узнают на покатушках то
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты ета, в наши лица фотку сперва запили, ато не узнают на покатушках то
точнЯГ... и по коньячку (молочку кому до 18)
Вроде как собираемся покататься на выхах, пока правда с количеством людей не определились, но получится как всегда: отметились все, а приехали единицы )
как всегда велолохов все кинут
ой, а как тут фотографию выложить?
сперва в инет а потом сюда ссылку
все, разобралась
qbick, тебе русским по белому написали "мальчики" )))
qbick, тебе русским по белому написали "мальчики" )))
ок, КЭП
Весна, по ходу то лютует!!!
Элечка добро пожаловать!!
На самом деле очень приятно, что девушки тоже начинают потихоньку велами интересоваться:)
Всем превед! Зовут Александр, 20 лет мне, лисапед приобрел неделю назад avalanche 2 дисковый (з.ы. на выбор коня так же во многом повлияло перелопачивание данного форума, за что большое ПАСИП). Кататься собираюсь по всякому, по какашкам и асфальту... в общем будем знакомиться дружить кататься
Bin добро пожаловать))))
велкам!) на открытие едешь? )))
Эт когда? куда? и что там будет?)
В ветке мероприятия гляди
В принципе я за, вот только встает вопрос: после 7 летней разлуки с 2х колесным какие у меня шансы доехать...
от велолохов отдельный превет!
не обращай на них внимания, у тя еще целая неделя чтобы вкататься
да даже пары дней по хорошему должно хватить чтоб до 2-х братьев доехать. Было бы желание
если погода будет более менее сносная поеду без проблем
Всем привет! Зовут меня Андрей, живу в Хабаровске, на втором - ост. Рынок. Катаю с детства (правда были большие перерывы из-за отсутствия вела). Сейчас владею Cube Acid 2011, до этого были GT, Defi, Jeep, Урал, Старт- Шоссе, Кросс, Кама, Школьник, Львенок, и еще какое-то трех колесное чудо . Катаю везде, любимые маршруты в сторону Хехцира. Люблю Ильинку, но сейчас там клещи .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.