Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
это вообще к чему?))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это вообще к чему?))))
Катаю на Norco Katmandu 2009, как то в аква услышал, что парень на горном 60км/ч фигачит без проблем по воронежскому шоссе, я там еду от 20-40(с горки, ну мб побольше будет), и не могу понять как он так фигачит, меня даже оскорбило что я так мало качу, с установки спидометра накатал 630 км, до этого катался не серьезно, 200 км мб от силы намотал, 630 с июня, если еду, то как минимум 40км, обычно 60-80, это плохо?(я про скорость, просто думаю, что я неудачник:))
для начала неплохо.ща вкатаешься, тогда для тебя 100 будет нормой. с орки так минимум 120. я вот уже более трех месяцев серьезно занимаюсь и на днях получилось с горки 147,8 сделать
для начала неплохо.ща вкатаешься, тогда для тебя 100 будет нормой. с орки так минимум 120. я вот уже более трех месяцев серьезно занимаюсь и на днях получилось с горки 147,8 сделать
Жжётес, уважаемый )
Я за два месяца уже ехал 153 мимо Балтики.
Вы чо, супермены что ли? У меня не шоссейник, а мтб, можно дакрутить до 54, но дальше глаза режет, надо в очках или в шлему и прокрутка дальше тупо идет, вы про км/ч говорите или как?
но дальше глаза режет, надо в очках
Если глаза режет это значит попёрдывать от усилия начинаешь и турбулентным потоками всё к глазам заворачивает.
Тренируйся и всё у тебя получится!
они про авто говорят)
они про авто говорят)
Если про авто говорить, то 242, дальше можно, но отсечка по трансмиссии )
FR oggy пишет:для начала неплохо.ща вкатаешься, тогда для тебя 100 будет нормой. с орки так минимум 120. я вот уже более трех месяцев серьезно занимаюсь и на днях получилось с горки 147,8 сделать
Жжётес, уважаемый )
Я за два месяца уже ехал 153 мимо Балтики.
153 для авто в городских условиях - это тоже несколько э-э-э... неординарно. Хотя... если зелёные орки...
так то для авто... А мы ж на ВЕЛОфоруме
Катаю на Norco Katmandu 2009, как то в аква услышал, что парень на горном 60км/ч фигачит без проблем по воронежскому шоссе, я там еду от 20-40(с горки, ну мб побольше будет), и не могу понять как он так фигачит, меня даже оскорбило что я так мало качу, с установки спидометра накатал 630 км, до этого катался не серьезно, 200 км мб от силы намотал, 630 с июня, если еду, то как минимум 40км, обычно 60-80, это плохо?(я про скорость, просто думаю, что я неудачник:))
У меня такие же результаты, я довольна и неудачницей себя не считаю. Может у других ребят, кто за 100 катает велокомп неправильно настроен?
простите... 147,8 - это чего ты такого сделал??? просто стало оченно интересно - в каких единицах измерение - то? В попугайчиках?
Если по ногам судить, то они у меня не сильно устают, раньше сильно болели, а сейчас уже нормик, один раз в голову ударило "А дайка я до моста проеду", живу на Ленина, для меня это вобще была дистанция невообразимая, доехал до моста, решил переехать мост, позвонил всем знакомым, рассказал что я в ЕАО и поехал домой(около 24км в одну сторону), ноги устали), сейчас такая дистанция для меня вобще не проблема, проезжаю мост бодрячком, при том езжу на рыбалку и за спиной громадный рюкзак с 1-2 пятилитровками воды, удочка спинннинг, ремкоплект, аптечка, еда еда и всякая мелочь в виде снастей, котелка, тарелка кружка, по началу тоже тяжело было ездить, а сейчас привык уже. На магазине "Таверна" на Бир. шоссе пробил камеру, думаю сейчас запаску поставлю, а и она пробита оказалась, повезло, что заплатки с собой были, теперь всегда беру с собой все инструменты, чтобы на таких дистанциях от дома не загнуться:)
молодец парень!
и за спиной громадный рюкзак ...
Есть смысл подумать о багажнике на велосипед
Дааа, ребята... Я слышал, один чудак на инвалидной коляске 63 км/ч выжимает с горки, под горку, по Воронежскому шоссе или по Чернореченскому - ему без разницы... Только это... надо на нее обязательно будет слики поставить. Велокомпы настраивать надо правильно... 63 км/ч по Воронежскому... все машины обгоняет, ну.
Katmandu пишет:и за спиной громадный рюкзак ...
Есть смысл подумать о багажнике на велосипед
Да не, если так подумать, то на богажник это все не влезет, москитный камуфляж(энцифалитка) еще забыл добавить к этому, летом в наших лесах, при остановках необходимая вещь и катаюсь я не только по дароге, и как то на мтб велик Norco katmandu багажник ставить не очень Вобще до реки доехать бывает ооочень проблематично, бывают места, где пешком не пройти, на велике проехать можно, а с богажникам ситуация осложняется. Была как то ситуация, что взял с собой спиннинг длинной 2.10м, он двух коленный(т.е на 2 части только разбирается), из рюкзака на 70 см где то выпирает, так поехали мы по непонятной дороге в лесу, деревья низкие, за какую то ветку спиннинг зацепился и меня с вела сдернул, и я в грязь окунулся ооочень хорошо, хорошо, что не глубоко было Потом ехал как рыцарь на коне, пригинался:)
Дааа, ребята... Я слышал, один чудак на инвалидной коляске 63 км/ч выжимает с горки, под горку, по Воронежскому шоссе или по Чернореченскому - ему без разницы... Только это... надо на нее обязательно будет слики поставить. Велокомпы настраивать надо правильно... 63 км/ч по Воронежскому... все машины обгоняет, ну.
про товарища моего рассказываешь.мы там с ним наперегонки бывает. я ему про сопки говорил уже
Привет, меня зовут Вася, 25лет, велосипеда пока нет. хожу пешком, жду когда хрюшка пополнится до нужной суммы:)
добро пожаловать как говорится:)
Bac9it Вася респект)))
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Свой первый велосипед купил в мае этого года им стал mongose tyax super 2011. Понравился мне тем, что это реальный танк - пришелся по душе мне он. С момента покупки катаюсь каждый день практически, в активе уже 1400 км пробега. Не понимаю - как я раньше без велосипеда обходился.... Примите в свои ряды?))
IcetoKill (убийственный лёд?) добро пожаловать
Спасибо!) Что-то типа того (про ник).)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.