Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
zven, Зелёнка, welcome!
В воскресенье официальное открытие - присоединяйтесь!
Непременно В какой теме вы обсуждаете время и место встречи?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zven, Зелёнка, welcome!
В воскресенье официальное открытие - присоединяйтесь!
Обязательно поеду. На этот раз подготовлюсь получше.
Всем привет Меня зовут Лена, 22 года. Позавчера открыла свой велосезон в этом году В прошлом году съездила на Айс пляж, получилось километров 40. Это был мой самый дальний заезд В основном катаюсь по городу. Хочу присоединиться к вашей дружной компании, чтобы разнообразить свои маршруты и посмотреть новые места
Привет Лена Обязательно покажем все новые места
Зелёнка пишет:Непременно В какой теме вы обсуждаете время и место встречи?
Спасибо Буду рада с вами прокатиться
Зелёнка, а ещё можно сюда выложить своё фото, что бы все кому надо могли сразу тебя узнать)
Зелёнка, а ещё можно сюда выложить своё фото, что бы все кому надо могли сразу тебя узнать)
Для начала я сделала самое главное - загрузила автарку Полноформатное фото загружу позже
Отменилось открытие велосезона Жалко.. Уже так настроилась на поездку )
Не будет официального организатора, нас возможно даже по телеку не покажут как в прошлом году, но думаю все соберутся на пл.Славы и поедут как всегда до Братьев.
Есть вероятность, что покажут.
Не будет официального организатора, нас возможно даже по телеку не покажут как в прошлом году, но думаю все соберутся на пл.Славы и поедут как всегда до Братьев.
я приезду на площадь славы... А там посмотрим :-) так хотелось сьездить!
Привет всем единомышленникам!!! Меня зовут Михаил, 24г. Я в велоделе новичёк, две недели как приобрёл велосипед. Сейчас катаюсь по городу, но его становиться мало да и скучно как то одному. Хочу найти напарника, напарницу или компанию для совместных покатушек.
Привет всем единомышленникам!!! Меня зовут Михаил, 24г. Я в велоделе новичёк, две недели как приобрёл велосипед. Сейчас катаюсь по городу, но его становиться мало да и скучно как то одному. Хочу найти напарника, напарницу или компанию для совместных покатушек.
Приветствуем! заходи в темы покатушек, там всегда кто-то куда-то собирается
Доброго времени суток! Наконец-то и я зарегился)) Не сильно старенький и не особо новенький)) Буду рад присоединиться к покатушкам!))
Ух... Долго бился с регистрацией, а сегодня мне заявили- Пользователь с таким мылом уже зарегистрирован... О себе- Мать с Отцом нарекли Алексеем, сейчас 25 отроду... Катаю не много, ну и не мало... Основное направления: Север- Юг... Ну и центра не пропускаю...
Ух... Долго бился с регистрацией, а сегодня мне заявили- Пользователь с таким мылом уже зарегистрирован... О себе- Мать с Отцом нарекли Алексеем, сейчас 25 отроду... Катаю не много, ну и не мало... Основное направления: Север- Юг... Ну и центра не пропускаю...
Welcome! Если возникнут вопросы/трудности - приезжай, поможем!
Всем привет я Ингвар с велами третий год кого то из вас знаю на открытии был. В прошлом году). Кона Сатори. Что еще) фрирайд рулит байки это реально круто (и это не "байки").короч ride hard end never die ))))))))
Приветствую всех! Зовут Евгений, 25 лет, вел Norco Truax 3, чемпион по версии Цедило райдинга, абсолютный чемпион среди алкорайдеров. Учусь в общем катать с азов (: Надеюсь составить вам интересную компанию и достойную конкуренцию в стиле ДХ.
Аттестацию на абсолютного чемпиона алкорайдеров тренируйся
Licentia_Mortalis не верю что ты МСМК сдал. )))
Всем привет. Я Коля , вел стелс навигатор, катаю в основном по левому берегу. В этом году по городу начал кататься. Буду рад хорошей компании
Licentia_Mortalis не верю что ты МСМК сдал. )))
а зря, я боевой офицер (: мы мастеров международного класса трех подряд перепиваем (:
Всем привет. Я Коля , вел стелс навигатор, катаю в основном по левому берегу. В этом году по городу начал кататься. Буду рад хорошей компании
давай, давай на пятак к нам (:
Всем привет!
Меня зовут Женя!
Мне 28)
Я родом из Лермонтовки, сейчас живу и работаю в Москве.
Очень давно не был на Родине, в июле хочу попутешествовать по Дальнему Востоку, старт - Хабара, затем Владик и заключительным аккордом Сахалин.
В Хабаровске даже не знаю что посмотреть, но в МСК активно катаю на велике)
Вот думаю и по Хабаровску прокатиться)
Сейчас у меня Сommencal velo uptime alu.
Буду рад присоединиться к вашим покатушкам в это время, если примете)
Правда пока в поисках хорошего проката в городе)
Доброго времени суток!
Меня зовут Никита. 15 полных. Раньше передвигался исключительно по Березовке на стареньком Стелсе. На днях покупаю новый велосипед и собираюсь выбираться уже и в город.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.