Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
По каким критериям выбирать шлем? кроме внешнего вида и размера существуют какие то классы защиты или как? заранее спасибо за ответ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По каким критериям выбирать шлем? кроме внешнего вида и размера существуют какие то классы защиты или как? заранее спасибо за ответ
вам, товарисчи, пора новую темку создавать, типа "вопросы от новичков" .... )
Таких тем, как грязи, просто новички не любят что то искать, они любят,чтобы им всё разжевывали...
Все уже создано до нас
http://velowiki.org/wiki/Российская_вел … циклопедия
Juli пишет:вам, товарисчи, пора новую темку создавать, типа "вопросы от новичков" .... )
Таких тем, как грязи, просто новички не любят что то искать, они любят,чтобы им всё разжевывали...
согласен есть на форуме тема каска http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9543,но там идет разъяснение по большей части для чего он нужен.
Спасибо Patrick-Star за ссылку
нифига вы новичкам нафлудили...
Спасибо Patrick-Star за ссылку.
как говорится, "не имей 100 друзей, а имей Интернет".
пошел по ссылке учить матчасть.
Всем привет!Уже 28 лет меня зовут Андреем,очень люблю и уважаю велосипед...Сегодня-завтра благодаря работе окажусь в Вашем славном городе и был бы очень признателен за какое-нибудь подобие экскурсии по нему)))
Всем привет!Уже 28 лет меня зовут Андреем,очень люблю и уважаю велосипед...Сегодня-завтра благодаря работе окажусь в Вашем славном городе и был бы очень признателен за какое-нибудь подобие экскурсии по нему)))
велик будет? или прокат? или пешком? по центру хочешь покатать? если дождя не будет, то можно)
Велкам! Город могу показать ,если на велике. И подсказать, если прокат, где можно взять.
Велик есть,куда ж без него)))А маршруты абсолютно любые,главное чтоб от вокзала начинались..
angil-022 пишет:Всем привет!Уже 28 лет меня зовут Андреем,очень люблю и уважаю велосипед...Сегодня-завтра благодаря работе окажусь в Вашем славном городе и был бы очень признателен за какое-нибудь подобие экскурсии по нему)))
Велкам! Город могу показать ,если на велике. И подсказать, если прокат, где можно взять.
Когда в городе будешь? 14-15 могу после обеда. тем более как раз моя средняя скорость не больше 10 км ч что очень подходит для экскурсии...
Мой поезд как-то медленно едет,в городе скорее всего буду только ночью...Так что или фонаревка,или завтра кто собирается выходной посвятить велику..
Я завтра поеду катать. Во сколько собираетесь?
Если все получиться я с вами !!!
В общем собираюсь быстро,как по мне-так по приезду сразу бы на педали давить начал)))Вы во сколько собираетесь?Я с легкостью подстроюсь)))
И вообще,если кому не спится-можно поехать прокатиться)))))))
я только приехала.. не, щас еще не поеду)))
И правильно. До Барнаула далековато.
И правильно. До Барнаула далековато.
неделю на поезде ехал...
Петрович, странная у тебя активность, по воскресениям......тролей стали впускать в нет только на выходных?
Они, как это не странно звучит, работают. В будни днём полностью заняты, а вечером только прочитать новые сообщения удаётся, да и то не каждый день. И только в выходные, если не укатили на весь день на велосипеде или не продолжают дальше работать, как сейчас, могут написать пару тройку постов.
PS: Хотел написать про тонкую разницу между "воскресениями" и "воскресеньями", но бисер кончился.
PPS: А уж объяснять, что неправильно писать "не правильно" и неверно писать "не верно" - и вовсе здоровье. Ибо "с ранья" все "в курсе" что всё "не важно".
Petrovich пишет:И правильно. До Барнаула далековато.
неделю на поезде ехал...
И точно, ты ж до Хабаровска доехал. Я призабыл малость. Ты бы хоть в профиле написал "временно в Хабаровске".
И точно, ты ж до Хабаровска доехал. Я призабыл малость. Ты бы хоть в профиле написал "временно в Хабаровске".
завтра домой))
привет всем
купил себе CUBE Aim 26
да вот времени нет собрать
в конце не дели буду в ваших рядах
Мегазачод по больной теме написания "не" слитно/раздельно. Будешь общаться на равных.
привет всем
купил себе CUBE Aim 26
да вот времени нет собрать
Не ну нормально...! Дык ты позови, мы тебе Кубег быстро соберем. Опыт есть )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.