Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Вы че девушку достаете)) Кто бы сам ей тортика предложил,больше толка было бы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты, парень с окраины, просто не успеваешь на тортик - отсюда и зависть...
Таки кто там в очереди за тортиком крайний?? )
Плохая новость
Все тортики кончились
Всем привет, ну,давайте ,скажем 26-27 на кольцах встретимся, поедим тортик да проратимся, скажем, после 22
На кольцах?
Плохая новость
Все тортики кончились
Почему-то думал, что по ссылке будет «The Cake is a lie» :D
На кольцах?
ну да, где баскетбольные кольца около рынка и турникеты, там ещё по вечерам батут для малышей надумают...
и ещё раз огромное спасибо тебе за помощь!!!!
Здравствуйте. Приобрела крутой байк, но практики ни какой. Есть огромное желание научиться. Готова присоединиться к любой каталке.
Ну давайте с начала тогда, мадам.
Как зовут (ну вдруг ник от балды?), где обитаем, когда и куда катаем и так далее.
А, ну и фото себя с байком :D
Lenochka5285
Без практики - и в любую покатушку? Смелая женщина
P.S. Байк назови - интересно же )
Фото не могу закинуть. Не разобралась как. Имя Елена. Байк MERIDA.
Не разобралась как.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=141
Практика приходит с катанием - катай где и как хочешь !!
как хочешь !
тпру, по правилам жы.
Всем привет! Принимайте в ряды велосипедистов. Случайно нашел этот форум рассматривая электровелы☺. Сегодня на своем jamis проехал 33 км с горками за 107 мин велокомп показал среднюю 18.4 км/ч ,но судя как тут люди катаются это медлено.
Привет! У нас тоже есть маленькая банда читтеров
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9571
Спасибо Агапит. Когда соберусь к апгрейду вела обращусь за помощью. Кстати видел в южном вас на вашем эвеле.
Konstantin79, привет и тебе. Тут есть очень разные люди, кто-то валит по прямым и в гору под сорок, а кто то(как я например) в гору пешком, на плоскаче неспеша, зато если запустить с горы, могу раздать.
Это я к тому что для каждого найдутся собеседники и спутники в покатушках. форум большой. Вэлкам!=)
Всем привет! Принимайте в ряды велосипедистов. Случайно нашел этот форум рассматривая электровелы☺. Сегодня на своем jamis проехал 33 км с горками за 107 мин велокомп показал среднюю 18.4 км/ч ,но судя как тут люди катаются это медлено.
Если ещё и по дорогам со светофорами, машинами, пешеходами на переходам - то это норм. С прибытием на форум !
Здравствуйте. Приобрела крутой байк, но практики ни какой. Есть огромное желание научиться. Готова присоединиться к любой каталке.
привет!!! Как я рада девочкам, больше парней, наверно)))))
Ребят!!! ну что, делаю торт/пиццу? давайте мне отпишитесь в цап 89141686508 сколько желающих и кто за торт, кто за пиццу и 5/6 сентября встретимся, пожуем, познакомимся?как вам идея?
Ребят!!! ну что, делаю торт/пиццу? давайте мне отпишитесь в цап 89141686508 сколько желающих и кто за торт, кто за пиццу и 5/6 сентября встретимся, пожуем, познакомимся?как вам идея?
Ну раз такое дело, могу и я фирменную пиццу приготовить)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.