Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Велосексуальные маньяки...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Велосексуальные маньяки...
ну вот, засмущали девушку, похоже она в другую тему перебралась!!!
P.S. Я год ездил на самодельном штыре, так боялся ощущения внезапной езды без седла со штырем!!! так как у сидушки был небольшой люфт
Прям на самом штыре???..... О май гадбл!.......
ну всмысле самодельный штырь с сидушкой, но она постоянно шаталась... Вы не подумайте
ну всмысле самодельный штырь с сидушкой, но она постоянно шаталась... Вы не подумайте
да ты экстримал!!!
Совсем тему зафлудили оффтопом, может проще отдельную тему создать и там болтать? А то в куче сообщений о штырях можно и не увидеть новых лиц
Никто ничего не зафлудил оффтопом. Просто привели эту тему в соответствие со всеми остальными, чтобы не выбивалась. Так что всё нормально.
Хотела подарить ему новое седло на велик. У его старого обивка треснула, и вообще выглядит ужасно ненадежно. Что посоветуете?
Это пожалуй уже в отдельную тему в другой раздел=) Больше посоветуют
Жесть! Флудеры! Гнать Вас в шею
Жесть! Флудеры! Гнать Вас в шею
Упал под стол
для того и писали))
Rain пишет:Melody пишет:Хотела подарить ему новое седло на велик. У его старого обивка треснула, и вообще выглядит ужасно ненадежно. Что посоветуете?
Это пожалуй уже в отдельную тему в другой раздел=) Больше посоветуют
Злые вы, уйду я от вас. Пойду в железки и снаряжение...
интересно, это хорошо или плохо??
интересно, это хорошо или плохо??
Теперь железки и снаряжение уйдёт в оффтоп!!!!=))) Мелоди, красава=)
А новенькие у нас есть????
Ааааа...темка то живет! Не появлялся тут 10 дней и уже 3 страницы новых...всем новеньким привет!
ха мы и не такое умеем=) привет)
Злые вы, уйду я от вас. Пойду в железки и снаряжение...
Я ж сказал, засмущаем!!
ааааа флудерные бактерии заразили тему...=)) где лекарство?)
что-то модераторы не справляются с обязанностями.... смысл флуда? как маленькие ей богу...
Новеньким флудерам могу предложить новенькие билетики в баньку
а в целом .. на то она и болталка )))
Gromik привет обживайся и побольше читай много интересного,
и постарайтесь С Мелоди сегодня в семь с вокзала с нами встретиться)
я мухха Диана... поедем в 19.00 с вокзала=) есть про это даже тема) нажми на верху кнопку активные темы и найдешь где это подробнее расписано)
Привет всем!;) Нас трое девушек, мы новички. Как насчет вливания?:lol:
всегда рады
Радует что на форуме становится все больше девушек. Пора устраивать лайт-покатушку дабы всем со всеми лично познакомиться
Всеми руками за. Катались пока на Амуркабель, ну и на набережную само сабой, в планах большее . Да было бы супер большой толпой, да по просторам , а как бы это сделать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.