Re: Угнали велосипед. Помогите найти
Спасибо, завтра заеду туда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо, завтра заеду туда.
Забавно все дороги ведут в парк стадиона им.Ленина...
Серьезно.. А как доказать, что это твой велосипед?
Фотографией, где с ним моешься в душе? я на полном серьезе..
как поедставитель семейства полиционеров могу подсказать КАК доказать что это твой велосипед... итак - по пунктам, что нужно указать в заявлении:
- где, когда, во сколько был оставлен велосипед, КТО его мог там видеть...
- если есть документы на велосипед - отдаются вместе с заявлением. Если нет документов - не паникуйте
- если знаете номер деталей велосипеда (его частей) - указывайте это и места расположения номров в обязательном порядке!!! Если ставились другие детали на вел (тормоза, руль, седло) - указывайте.
- если красили, модили итд - указывайте
- и теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! - особые приметы велосипеда - царапины в определенных местах, сколы, пятна, наклейки итд - все что вспомните. Имейте ввиду - если Вы по каким то причинам не указали это в заявлении - потом это не будет иметь особого значения... Без бумажки - мы какашки (к сожалению).
Если вдруг Вам несказанно повезет и ваш вел найдется - именно по всем этим пунктам и будет доказано что это действительно Ваш велосипед.
Да... если есть его фото - это очень даже хорошо!
Приведу случай из практики - поймали негодяя и в процессе обыска у него в квартире нашли два велосипеда, начали смотреть их и сначала не опознали (перекрашены оба) но потом дотошный опер увидел две вмятины на раме и не поленился ещё раз пересмотреть заявления о кражах велосипедов... как Вы догадались - по этим особым приметам был найден владелец и ему был возвращен велосипед.
Еще год назад сделала себе что то вроде "паспорта" на велосипед. Просто распечатала на цветном принтере фото велосипеда и основных заметных примет. Туда же на листок переписала номер рамы и основных деталек. Листочек в файлик и все это дело катается у меня в рюкзаке. В случае чего можно оперативно составить заявление с предоставлением фото, номером рамы и всеми остальными доказательствами.
Еще год назад сделала себе что то вроде "паспорта" на велосипед. Просто распечатала на цветном принтере фото велосипеда и основных заметных примет. Туда же на листок переписала номер рамы и основных деталек. Листочек в файлик и все это дело катается у меня в рюкзаке. В случае чего можно оперативно составить заявление с предоставлением фото, номером рамы и всеми остальными доказательствами.
правильное решение!
просто ппц! Иду знач минут 10 назад со школы, точнее с ост.Постешева, и спускаюсь по левой стороне к спорт акве. там стоит вел(дж-ти чакер) вижу пацан идет и заглядывается на него, приостановился я. он подходит к велу, и пытается его вытащить из ограждения спорт аквы для велов. у него не получилось, присмотревшись увидел замок, паренек его подергал и начал по сторонам смотреть, меня спалил то что на него глазею и бросил это дело. он пошел дальше, ну и я тоже пошел домой... мда.... пацану было примерно как мне 15-16 лет... как такими становятся вообще.... ЛЮДИ будьте БДИТЕЛЬНЫ!!! не оставляйте вел без присмотра и даже с замком!!!
на набережной на днях флэшмоб гомосексуалистов был. Наверное оттуда парнишка шел
не белый случайно чакер? 2.0? а то я вдруг мой 0_о а то я его как раз оставляю тросиком пристегнутый
А я на днях там оставлял свой стрит-триал, ну так я выбегал каждые 3-4 минуты Страшно
не не твой, он черно-зеленый был
Атас.
Как открыть велосипедный замок за одну минуту.
пробовал со своим замком (новым) - так нужно трахаться минуть 30-40... второй замок (видавший виды и уже подраздолбанный) открыл.. ну не на минуту, но быстро... как итог - буду покупать трос с ключом и... не оставлять велосипед на улице
буду покупать трос с ключом и... не оставлять велосипед на улице
ключик выбирай тчательнее, цилиндрические замки (у которых ключ гофрирован с одной стороны) открываются за минуту скрепкой и перочинным ножом (сам пробовал). я свой тросик на цепь менять буду с замочком понадежнее...
никогда не возьму велозамок. Это так же как с задним карманом на джинсах- " чужой карман"
никогда не возьму велозамок
Боишься, что он вселит в тебя ложную уверенность в безопасности байка?
Велозамок + парковка в пределах прямой видимости - это гораздо лучше чем таскать вел с собой.
да я не боюсь - знаю что вселит именно ложную уверенность в безопасности велика:)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.