Тема: камера заднего вида для велосипеда
вот такой интересный девайс :-) идея довольно неплохая!
http://theowl360.com/index.php/specifications
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → камера заднего вида для велосипеда
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот такой интересный девайс :-) идея довольно неплохая!
http://theowl360.com/index.php/specifications
Идея неплохая. А реализация - УГ. Чтобы посмотреть "назад", надо достаточно далеко отводить взгляд от дороги. На ярком солнце экран не поблекнет? В сумерках камера не ослепнет? Но за 180 баксов - неплохая задняя мигалка
brooks детектед
экран может быть OLEDом. а диоды вокруг объектива могут быть ИКподстветкой.
Вот только автономность вызывает сомнения
Идея неплохая. А реализация - УГ. Чтобы посмотреть "назад", надо достаточно далеко отводить взгляд от дороги. На ярком солнце экран не поблекнет? В сумерках камера не ослепнет? Но за 180 баксов - неплохая задняя мигалка
реализация идеи тоже ввзывает сомнения, а что касаемо "отводить взгляд от дороги" - в зеркало глядеть гораздо опасней и неудобней...
Если ты не набрался опыта ориентироваться на дороге то эта штука тебе не чем не поможет.. К примеру камера заднего вида на машине или "сонары" чушь полная. А вот пусть лучше шток отпилит а то об такую штуку и травмироваться можно
Не нужный девайс совершенно!
Взять ее только ради "Побаловаться"!!!
Давно хочу такую штуку смостырить. Но останавливает только отсутствие дисплея который бы не засвечивался на солнце. Не дошла еще техника... Хотя девайс на мой взгляд очень полезный, он же и видеорегистратор...
Чушь обратись к алкорайду он расскажет что такое видеорегистратор
Alexandro,
Аргументированно! Молодесс!....
Чушь обратись к алкорайду он расскажет что такое видеорегистратор
С Ним не поспоришь.) ТАГИЛ!!!!!
нафиг не нужен)
ДД) дорого и глупо) настоящие посоны не смотрят назад))))
Отличная надпись для надгробия: "Он никогда не смотрел назад" (с) Если что, копирайт мой
помоему идея не плохая... в данном варианте реализация не очень... для тех кто ездит в основном по дорогам - была бы полезна.
продолжение темы
http://bicyc.ru/novosti/velokavera-zadn … #more-1451
Дешевле будет просто повернуть голову, тем более велосипед не так уж быстро движется. Какая разница что происходит сзади, повороты налево то всё-равно запрещены на веле, а этот дисплей будет только отвлекать. Регистратор на каске куда полезней будет.
Дешевле будет просто повернуть голову, тем более велосипед не так уж быстро движется. Какая разница что происходит сзади, повороты налево то всё-равно запрещены на веле, а этот дисплей будет только отвлекать. Регистратор на каске куда полезней будет.
тут весь смысл в том, что это не только зеркало... но и велокомп и GPS итд...
Дешевле будет просто повернуть голову,
Безусловно дешевле, но удобней таки камера заднего вида или хотя бы зеркало. Поворачивать голову самый неудобный способ.
Owl пишет:Дешевле будет просто повернуть голову,
Безусловно дешевле, но удобней таки камера заднего вида или хотя бы зеркало. Поворачивать голову самый неудобный способ.
особенно зимой на скользкой дороге... чуть промухал - и никакая шиповка не поможет
Я когда оставляю вел на улице пристегнутым, снимаю перед уходом фонарь и велокомп. Тут еще и камеру в руках носить придется Я за дедовские методы тут(повернуть голову или зеркало за 200р повесить.) Его и заряжать не придется каждый день
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → камера заднего вида для велосипеда
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.