Re: Собираю велоинтузиастов совершить велопробег Хабаровск-Владивосток.
Да пишем мне, кто на что ставит
и сумму
Хабаровское велодвижение ACTIVE_BIKE KHV
Отличная Веломастерская ТУТ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да пишем мне, кто на что ставит
и сумму
Не меня такой героиз не устраивает, Да и тем более я то еду ни один, я так в хвосте буду телепаться, кряхтеть, чихать и ехать ) нас я думаю не убавится к старту.
Все Флудильню, не надо устраивать ) Спасибо
Не меня такой героиз не устраивает, Да и тем более я то еду ни один, я так в хвосте буду телепаться, кряхтеть, чихать и ехать ) нас я думаю не убавится к старту.
Все Флудильню, не надо устраивать ) Спасибо
Как это, а на буксир кто брать слабеньких будет
можешь недоехать
В общем мы стартуем 21 июля, это получается в субботу, в 7:00 старт от Ж/Д вокзала, остальные , а это оставшиеся двое, присоединяются в южном примерно на пересечении Суворова-Проспект 60-лет октября. Желающие проводить могут проводить до Стеллы Хабаровской )) или дальше, после стелы ждать отстающих не будим (без обид). Нас всего ни чего 3 человека )
Я вас всяко провожу
Неудачный год для поездки - трасса ремонтируется на всем протяжении, пыли предостаточно. Хотя бы простые защитные маски из строительных магазов или медтехники какой-нить - маст хэв.
Хорошей погоды И нормально собрать все нужное/подготовить велы за оставшиеся 3 недели
накалил то...
доедут, никуда не денутся
каптер проследит
Хочу вас Немного развеселить, мы все таки выдвигаемся 23
Начало впечатляющее, не могу определится с датой старта ), Ну думаю данные изменения ни на кого и ни на что не повлияют ) Осталось всего 18 до старта .
там трассу опять расколупали
Я знаю, что расколупали, ее уже давно колупают, за то ровненькая будит потом. знаю где на каких участка идет это колупание, там участка 4 по км от 5 до 7 км.
Ни чего прорвемся
Я знаю, что расколупали, ее уже давно колупают, за то ровненькая будит потом. знаю где на каких участка идет это колупание, там участка 4 по км от 5 до 7 км.
Ни чего прорвемся
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6235
Езжу с 80-х годов в Владивосток, ни помню, ни одного года, чтобы её (трассу) не ремонтировали. Ездил, по нескольку раз, в год. Раньше ждал, когда же будет ровная, сейчас уже ждать надоело. Как в прочем, и ездить...
Мы стартуем либо в воскресенье 22 числа, либо в понедельник 23, в зависимости от погоды, в пятницу -субботу точную дату напишу. Старт от ДЖ вокзала в 7:00, дальше через Энергомаш на проспект , по проспекту до Суворова, на Суворова присоединяется Фориус, а там скорей всего через Ильинку поедим на стелу, общее фото и все на Владивосток.
Если есть у кого свободный фотоаппарат одолжите на 3 недельки, т.к. свой фотоаппарата забрали родители в Китай(
поедим
Ога! вы главное очень плотно покушайте, а то не доедЕте
Мы стартуем либо в воскресенье 22 числа, либо в понедельник 23, в зависимости от погоды, в пятницу -субботу точную дату напишу. Старт от ДЖ вокзала в 7:00, дальше через Энергомаш на проспект , по проспекту до Суворова, на Суворова присоединяется Фориус, а там скорей всего через Ильинку поедим на стелу, общее фото и все на Владивосток.
Если есть у кого свободный фотоаппарат одолжите на 3 недельки, т.к. свой фотоаппарата забрали родители в Китай(
А чего это мы через Ильинку? сразу на М-60 и в путь
Значит я по суворова качу, тебя цепляю, выезжаем на краснареченскую и в путь. )
завтра 22 числа едим на Владивосток )
завтра с утра едем провожать
пока у меня есть интерент. Хочу пожелать вам удачи. Чтобы главно солнышком сильно не прижарило, а то щас по 32-36 температура. Будьте внимательны и осторожны. Отваги, сил и удачи вам желаю в напутствие!
Вот и настал тот самый день Начался велопробег Хабаровск - Владивосток!
Подъехали вместе с Ильей (Mypom) к ЖДвокзалу в 6.50.
Пофотались немного.
И в 7.00 двинулись в путь. На Энергомаше к нам присоединился Валера и уже втроем доехали до ЭВРА.
Где к нам подоспел Лёша Fobius:
Валера решил, что с утра это слишком накрутить 55 км и поехал до дома.
А мы выехали на Краснореченскую, и по практически пустым дорогам, неспеша покатили до Стеллы Хабаровска.
Опять же там пофотались немного.
Попрощались.
И в 9.00 Илья и Лёша стартанули на Владивосток, а я помчалась до дома.
Теперь я буду ВРИО Ильи Вечером позвонил и рассказал вкратце совсем об их первом дне путешествии.
Проехали они 186 км, остановились в километре от Лермонтовки, искупаться вечером не получилось, тк. приехали уже когда стемнело. Палатки поставили буквально в 50 метрах от трассы. Комары там просто атакуют. Вечером очень кстати пригодился сух.паёк - голова не болела, что именно купить и где.
Ехать было легко - небо затянутое, солнце не палит - практически идеальное время для поездки.
По голосу слышно было, что уже слегка замученные, но говорит, что ноги не болят даже и силы есть. Посмотрим, что будет завтра Планируют завтра доехать до речки Большая Уссурка, это чуть больше 160 км выйдет.
когда они планируют приехать во влад??
когда они планируют приехать во влад??
ехать планируют 5 - 6 дней, то есть 27 - 28 примерно должны там уже быть.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.