Fobius пишет: "А какой самый поздний срок,чтобы купить ж/д билеты на обратный путь?"
брать желательно еще в хабаровске перед отъездом, в августе народ валит с морей тока так, дней за 10-14 до отъезда на веле во влад. хотя бывает что народ перед отправкой поезда сдают билеты и появляется много мест
mypom-07 пишет:там еще другой вопрос, за велосипед кажется что то тоже надо платить, я то наверное через знакомую проводницу поеду там его можно будет под полку закинуть,
ничего там платить не нужно, идите и погуглите. В кратце скажу что везти можно 2мя способами вел обратно.
Замотать в клеенку и в багажный за бабки. Либо вы снимаете колеса, опять же все обматываете клеенкой, и можете тащить его в вагон, ваш велосипед стал ручной кладью, хоть под подушку себе его запихайте.
прошлым летом так со владика и уезжал, снял колеса, обмотал в мусорные пакеты неЕБхрензнаеткакого размера, литров 200 наверное. приперся к вагону, проводница выпучила глаза, сказала неканает, я её ткнул рыльцем в бумажко с правилами. она побежала к соседней проводнице(та видать постарше поопытнее). на что та ей ответила "чо тупишь все можно". и я полез в вагон.
Запихал раму на верхнюю полку(плацкарт), колеса не влезли, их пихнул под кровать.
когда поезд тронулся, меня начали донимать соседи по купе , "а не упадет на меня?". через 2 часа домаганий, привязал раму наверху за крючки. вроде все успокоились.
в хабаре на платформе собрал вел и покатил дамой.
PulsRadio Version Trance >>>
www.pulsradio.comhttp://vk.com/imemorex +7 9I4 I56 O6 9З
ФаустНе дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде!