Я так понимаю из тех кто на форуме максимум наверное 2 человека которые ездили в поездку хотя бы с 2 ночовками, так как, аргументирую, если бы здесь был бы хотя бы несколько человек которые таким опытом обладают дали бы кучу советов по тому что брать или не брать, как на дороге вообще ехать (одного я насчитал). здесь те кто катается в основном на местах отдыха горожан типа ст. Ленина, набережная, пруды и по этому и только могут говорить что ты организуй, а мы там типа посмотрим поедим мы или нет.
Кто то говорил типа ни знают на что я способен в пути на сколько долго меня хватит, здесь возникает противоположный вопрос а как я могу быть уверен в вас что вы мою скорость будите держать и не отставать? или вы один день проедите периначуете и обратно поедите, мне ни кто не может дать этих гарантий, хотя получается я в большем риске я то один, а группа то большая как миниму 10-15 человек. И если там что то с кем то случится придется мне оставаться с ним. Да и тем более надо ориентироваться не на тех кто считает себе цупер-перцовыми велосипедистами, а на тех кто катается просто по городу вечером, в свободное время, просто те кто простой рядовой велосипедист, их на много больше.
Да обсирать тоже много ума не надо, можно даже самую разумную истину так обосрать что мало не покажется. А вот дельный совет ни каждый даст, конечно тут надо свои мозги немного поднапречь, а так не хочется.
По времени кто то говорит что типа времени нет на такой долгий поход, да те кто хочет всегда найдет время, самое главное было бы желание, да и тем более я же не за неделю до старта набираю народ, где можно было бы по сетовать что времени нет, а за целых пол года когда можно отпуск перенести, или приехать откуда то пораньше, время куча. Желающих один точно есть который конкретно сказал, я собираюсь ехать и буду готовится, а некоторые как то вяло вообще типа я хочу поехать, или я поеду ну ни знаю скем, сдесь всего то надо я еду или нет или в начале лета будет точно известно еду или нет, а если так будет конкретнее народу писать, возможно те кто сомнивались тоже согласятся, когда команда большая тогда и легче приодаливать различные трудности. Если я что то не правильно написал вы пишите не молчите,я на 100% уверен что у любого кто читает этот форум есть чисто своя позиция по любому из этих конкретных вопросов. так что не молчите пишите
Правило 5-ти П Правильное Планирование Предотвращает Плохие Последствия
Хабаровское ВЕЛОдвижение - "Active Bike Khv"
https://vk.com/bikekhvВеломагазин ВелоКросс 27
https://vk.com/velokross27+7-924-414-80-87 Илья