Re: На выходные не спеша и далеко...
В моём возрасте интересен уже не сам факт обогревания, а предшествующие и сопутствующие обстоятельства.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
В моём возрасте интересен уже не сам факт обогревания, а предшествующие и сопутствующие обстоятельства.
Вот, для наглядности:
Гора Матай. Высота около 790 м.
Снимок утрирован. Переснято из "Google Планета Земля".
На снимке показан один из возможных маршрутов восхождения. Длина маршрута 10 км.
На горизонте река Уссури. Справа в нее впадает река Хор.
Вот такой я понимаю маршрутhttp://maps.yandex.ru/?rt=%D0%A0%D0%BE% … &l=map
Блин я 21-22 как раз работаю, может быть 29-30 апреля??
А вы вообще девушек с собой берете?или они сеют смуту в мужском коллективе?я бы попробовала поискать себе подружку,чтобы сильно вас не смущать,сразу хочу внести ясность:обогреваемой быть не хочу!:)мне интересно посмотреть,что у вас за коллектив,переночевать с мышами,пауками,змеями,и оказаться первый раз так далеко от дома на веле,мой комфортная скорость тоже например 16-18 км.я еще соточку сделаю на выходных,выясню на что способна после зимнего застоя
А вы вообще девушек с собой берете?
Смотря каких девушек. Вообще, первым делом стоит прикинуть свои силы, чтобы не стать гирей на ногах, т.е. колёсах коллектива.
я бы попробовала поискать себе подружку ... обогреваемой быть не хочу!:) ... переночевать с мышами,пауками,змеями
"А все мои подружки, пиявки да лягушки..." (с) Водяной
Конечно,прежде чем идти на такой шаг я все сто раз обдумаю и тысячу раз проверю себя,просто уточняю на будущее как у вас с этим делом обстоит
Конечно,прежде чем идти на такой шаг я все сто раз обдумаю и тысячу раз проверю себя,просто уточняю на будущее как у вас с этим делом обстоит
У нас с этим делом все хорошо) рассовых и половых дифференциаций не имеем)) а подготовленных и проверенных с радостью)) пару лет назад Рудольф организовал отличный поход на четерых 500 км на веле 50 пешком на все 8 дней) 3 мужчин и одна девушка...)
рассовых и половых дифференциаций не имеем
Наверное дискриминаций все таки
Плюс к тому, люди в дальние походы едут серьёзные, многие вообще женатые, поэтому и сами безобразничать не будут и другим не дадут. Это если у кого-то вообще сил хватит думать про безобразия после тяжёлой поездки.
M@R$ пишет:рассовых и половых дифференциаций не имеем
Наверное дискриминаций все таки
нет, именно дифференциаций
Подготовленных и проверенных .... Как проверять меня будете?
достаточно прокатиться 100+ в первый день и около 100 во второй, в идеале ночевка где нибудь подальше от Ха
надеюсь попробую на выходных,пока не уверена в том,что будет достаточно времени
И подружку проверь. А то была у нас на Амуте подружка, которая переоценила свою лосущность.
Плюс к тому, люди в дальние походы едут серьёзные, многие вообще женатые, поэтому и сами безобразничать не будут и другим не дадут. Это если у кого-то вообще сил хватит думать про безобразия после тяжёлой поездки.
ПоплакалЬ тут немного
Ну....ее еще нужно найти...девоньки в основном слабенькие у меня,по набережной катаются:)..я,именно поэтому,всегда ездила одна в прошлом сезоне,просто,ребят,мне это уже надоело,поэтому и к вам пристаю:)если вам новички не нужны,или возникают сомнения по поводу и без-только скажите,я в обиде ни на кого не буду,поищу другие варианты
ПоплакалЬ тут немного
Не порть агитацию.
А кстати, про силы и средства. Варианты эвакуации с маршрута имеются?
Не порть агитацию.
Как в анекдоте про петуха-производителя - "Мужик, ворон спугнёшь - тебя вы@бу!!!"
Скромная у вас агитация, надо ввести должность проверяльщика подружек.
А кстати, про силы и средства. Варианты эвакуации с маршрута имеются?
С Мухена ходит автобус, с Полетного и Ситы тоже. Автобусы мелкие обычно, пазики.
Актуальность хз: http://portal27.ru/city/spravka/raspisa … avtobusov/
Родина, не бойся, с ними можно в поход, они только на словах всех греть готовы, а так белые и пушистые, даже вместе в палатке можно спать без вреда для здоровья (а иногда и с пользой )
А по существу. Вроде как я собиралась, если ничего не изменится к тому времени. Так что проходи, располагайся, знакомься. До конца апреля надо вкататься.
Так давайте точно уже с датой определимся. я за 28-29 апреля. Есть возражения и предложения.
hidden пишет:А кстати, про силы и средства. Варианты эвакуации с маршрута имеются?
С Мухена ходит автобус, с Полетного и Ситы тоже. Автобусы мелкие обычно, пазики.
на всякий пожарный был эвакуационный грузовик на изготове
hidden пишет:А кстати, про силы и средства. Варианты эвакуации с маршрута имеются?
По части Мухенчика- если сильно приспичит , то и лесовоз можно стопнуть.
Ребята добрые , понимают же, что пылью тебя бедного заносят
Бас 1-2 раза в день ходит
(в Полетное кстати тоже нечасто, на Ситу чаще за день можно увидеть), расписание на автовокзале.
Россияне в этом году на майские праздники будут отдыхать с 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая.
На заседании президиума правительства премьер РФ Владимир Путин сообщил, что выходными станут 6, 7, 8 и 9 мая. «Имея в виду, что многие люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней, чтобы можно было поехать на участки, на огороды, предлагается перенести выходной день с субботы, 5 мая, на понедельник, 7 мая, и с субботы, 12 мая, на вторник, 8 мая. Таким образом получится четыре выходных дня — 6, 7, 8, 9», — сказал Путин.
Ранее премьером был подписан документ о переносе выходных дней в 2012 году, в соответствии с которым выходной с субботы 28 апреля будет перенесен на понедельник 30 апреля. В связи с этим отдыхать россияне будут три дня подряд — 29, 30 апреля и 1 мая, когда отмечается День весны и труда, передаёт «РИА Новости».
25 марта 2012
Есть соответствующее постановление опубликованное в Российской газете.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.