Re: Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
я абсолютно против буксировки. Это небезопасно для всей колонны.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я абсолютно против буксировки. Это небезопасно для всей колонны.
На открытии раздам всем бейджики чтоб написали свои имена и ники.
Можно под седло повесить, и вперед на руль, типа таблички ( распечатать прямоуголник с закругленными краями 5х10 ( или другие размеры) с ником и именем, подложить под него линолиум ( или еще что нибудь жесткое, что бы отвисала табличка) такой же формы и все), прикрепляем под руль и седло . По пути все равно будим смотреть на колесо впереди идущего и конечно же, только супер ленивый не прочитай что там написано, Желательно на цветной бумаги, что бы бросалось в глаза. бейджик будит тяжело прочитать сзади, но он все равно нужен , когда велосипеда не будит рядом как определить кто есть кто , Если получится вечером фотку скину, того что у меня получилась
Делать вот нефиг, вывески мастырить ещё. Рулон малярного скотча и маркер, легко налепить, не жалко выкинуть. И одежду не пачкает.
Я предложил, а дело ваше делать или нет:))) я сделаю один раз красиво, повешаю, и будит как неотъемлемая часть велосипеда ), Как Гос. Номер:)) , только тел. не буду туда вписывать, а то меня автомобилисты быстро порешают
ррребят, я тут с друзями 21 на дачо к себе поеду с ночевой, утром к вам на открытие. Так вот, там до вашего приезда помощь непосильная нужна? костерочек там...
дача у меня в 2х км от сопки
Альтруизм по весне процветает
не думаю) самим интересно костер разжечь)
Дров натаскай.
все дрова там сожгли туристы в минувшие выходные
мне бейджик не нужен - есть значок - повешу на рюкзачок
Так, у кого есть значки вешают на себя значки. У кого нет значков выдам материал под бейджики и крепление в виде скрепки. Маркером сами напишите кто есть кто.
2 CantStop, дров бы не мешало. А то мне представитель спелеологов сказал, что кто то там вечно деревья на костры ломает. Давайте сохраним природу!
можно попробовать у местных дачников купить недорого пару-тройку кубометров дров
Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к Вам. 99% что поеду 22-го
Я за скотч, куртки и джерси скрепкой тыкать не айс
я возьму кило наноугля, вместо теплых ламповых дров. Хватит на хорошую гору сосисок, быстро, экологически чисто, минимум дыма, беспроблемно и по весу смех
кстати можно мешком угля машину сопровождения нагрузить. Не так аутентично как дрова, но намного удобнее
nomadmoon пишет:только можно я свою футболку с Лениным одену и красный флаг на багажник прицеплю?
Одного уже забанили за предложение нацепить белые ленточки. Лично я категорически против тащить политику на открытие сезона.
Извини, тэг <irony> не нашел
Я тоже против тащить политику на открытие но если вчитаться то гражданин предлагает _когда нибудь потом_ создать _отдельную тему_ про _отдельный велопробег_.
А кого банить это конечно дело модеров только не рассказывайте что это мы злостные камуняки душим инициативу и строим всех рядами
ВРЕМЯ 10:00
Листовка:
Файл № 29964935 подтвержден
Название: листовка.jpg
Размер: 1.07 Мб
Доступен до: 2012-05-17 04:44:40
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/29964935
Ссылка для управления файлом:
http://ifolder.ru/control/?file_id=2996 … e01f42fff9
А почему на листовке "10-00", а в первом сообщении этой ветки "10-30"?
Катя сказала, что уже сбор в 10 часов поэтому я и переделала листовку.
п.с. в 1м сообщении уже тоже в 10
Да, сбор перенесен на 10.00. Позже выложу все подробности открытия.
ээээ самое главное числа так 21 ничего не изменять
VeLo_LeMuR, ты крайне невнимателен. Читай первый пост.
22 Апреля!
про что я невнимателен?
ээээ я имел ввиду про то что под конец ничего не изменять! а то что 22 я и так прекрасно знаю
листовка листовка, а зачем она? не поздно ли раздавать?
Еще не поздно. У тебя есть еще 5 дней в запасе. Вечером едешь катать, и по ходу дела раздаешь листовочки людям на велосипедах. Распечатать только не забудь
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.