Впечатлений уйма!
Организаторам большущее спасибо!
Отдаю должное отваге и решительности в организации такого дела. В отношении надписи из велосипедистов могу на будущее предложить свою помощь в организации построения таких композиций (имеется определенный опыт в режиссуре и постановке массовых мизансцен в силу режиссерского театрального образования).
Фотографии, конечно же будут выложены, как в WEB формате так и архив для печати. Специально опубликую банерок в этой теме, где под ним размещу соответствующие ссылки. Для удобства всё будет поделено на темы, чтобы скачивали именно то, что нужно каждому. Снимков насчитал по итогу обработки 732шт. Думаю каждому будет, что оставить на память.
Так, же есть предложение! Отснятый материал собрать со всех камер (отредактировать) и сделать фотобук - это может сильно помочь в продвижении велокультуры Хабаровска, особенно если прийдется общаться с чиновниками и т.п.
Так, что берусь за это с удовольствием.
И ещё, это уже к организаторам мероприятий на форуме! Прошу по возможности отдельно сообщать на мой ящик stepankiyanov@gmail.com о всех важных событиях, где я смогу быть полезен. Так как работаю с разными изданиями города, то материалы можно будет пускать в прессу и глянец.
P.S. По итогу открытия сезона беру себе ник на форуме "Мери Попинс", как меня уже окрестили на Сопке Двух Братьев :D:D
Искренне ваш велофотограф "М.Попинс"
Univega 5500HT
Тел. +7 (924) 305-67-67, "Mary Poppins-я всегда с Вами
" Степан Киянов - велофотограф
Я ВконтактеМой блог