Re: Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
мысль дня. Сергей, +100500
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
мысль дня. Сергей, +100500
круто!
интересно, а на что он снимает
Мыльница самсунговская вроде, подвешенная к воздушному змею.
ссылка на его ЖЖ есть посмотри.
А как конструктор добираться будет? Он вроде бы без велика.
Я в деле
ну это уже вопрос тактики. к тому же у него машина имеется судя по ЖЖ
небходимо стратегически решить вопрос: готов ли он поучавствовать в съёмке
Написал комментарий в крайнем посте.
Kate по поводу машины сопровождения могу по опыту сказать что коммунисты обычно просто подают заявку на проведение публичного мероприятия и просят машину сопровождения. Заявку можно подать в администрацию города, которая возле Пединститута, только надо будет точно указать маршрут и на каком участке нужна будет машина сопровождения.
Можно уточнить по телефону 419581, Максим Шемчук
Приветствую велосипедистов города Ха :-).
Я не велосипедист, но сочувствующий. Рад буду поучаствовать в мероприятии.
Для такой съёмки нужен ветер и хорошая погода. Место на ПА хорошее, я там пару раз летал, вот например:
http://viewat.org/?i=en&id_aut=1345 … amp;sec=pn
http://viewat.org/?i=en&id_aut=1345 … amp;sec=pn
поляна открыта для юго-западного ветра. На крайний случай можно и в СВ ветер полетать, но не высоко - ул. Дикопольцева может оказаться под змеем.
Еще нужно достаточное количество велосипедистов и хорошая организация - это съёмка не быстрая, я обычно снимаю серию для сферической панорамы в 2 ряда, т.е. камера снимает всё подряд и с земли не управляется. Придется летать на небольшой высоте, метров 30 всего, и замереть, пока камера смотрит на нас.
Можно и зафиксировать положение камеры, тогда получится просто серия снимков, без панорамы. Было бы неплохо потренироваться до 22 апреля.
Как составить слово из велосипедов - слабо себе представляю
А на сопку двух братьев надо с собой ещё и репелленты брать, и плотно одеваться - клещи будут свирепствовать. На своей шкуре проверено - у тёщи на 18-м км дача, так меня клещ цапнул, не побрезговал.
Отлично! Принципиальное решение есть.
Готов принять участие в проработке и организации мероприятия.
надпись будет чисто из велов, людей, или людей с велами?
Кстати, я тоже могу посильную помощь оказать, у меня как раз отпуск должен случиться.
В теме. Все равно куда ехать! ))
Главное чтобы мусора не было, и сухую погоду))
если таки ветра не будет, то думаю можно с Ришувиля сфотать, там вроде без проблем залезть можно
сверху прикольно только домики видать, а велосипедисты превращаются в толпу муравьев, едва различимых на асфальте
если таки ветра не будет, то думаю можно с Ришувиля сфотать, там вроде без проблем залезть можно
Это точно! Думаю, договориться с жителями ричвиля проще, чем подгадать с ветром и полагаться на кучу переменных факторов. А съёмки со змея можно устроить с любой высоты, хотите - в полный рост, хотите - муравьишки на лужайке
незнаю как сейчас, но раньше охранники сами на крышу пускали, как только говоришь им что фотограф
P.S. главное чтоб объектив подлиннее был
Щас вопрос стоит не в том ОТКУДА фотографировать, а в том СКОЛЬКО человек будет на самом открытии и в пробнике.
Начнем с того что: буду на открытии, буду на пробнике
голосовалку прикрепить, 1) кто поедет точно 2)возможно 3) результаты интересны
Прикольная идея про фото сверху.
Можно и зафиксировать положение камеры, тогда получится просто серия снимков, без панорамы. Было бы неплохо потренироваться до 22 апреля. Как составить слово из велосипедов - слабо себе представляю
Ближе к открытию соберу некоторое количество народа, потренироватся. По поводу составления слова есть одна мысль, обмозгую хорошо, потом озвучу тут.
В теме. Все равно куда ехать! )) Главное чтобы мусора не было, и сухую погоду))
Думаю будет сухо. Снега в этом было не так много как в прошлом... Поляна на возвышенности и постоянно под солнцем. По поводу мусора, за пару дней до открытия снова организую Эко-рейд на поляну )) Как в прошлом году.
2Bin: количество народа в 2010 было 75 чел, активно сработала реклама. Ребята ездили раздавали листовки на набережной. В 2011 - 50 с копейками...
Я писала в первом посте чтобы кинули инфу в соц.сетях и на другие форумы Хабаровска где могут обитать велосипедисты.
Создал группу вконтакте, там уж и будет видно сколько примерно человек будет.
http://vk.com/club37084232
Нужно еще листовки создать и найти человека, который может все это дело распечатать.
Андрей, спасибо
По листовкам думаю надо вызвать нашего штатного дизайнера и типографщика в одном лице. И озадачить её этим
Я, думаю, тоже поеду с вами) Тока у меня стрёмненький старенький и совсем не топовый Stels Challenger) не хочу, чтоб засмеяли меня)) Но я отчаяный и я поеду)
Вобще без разницы... Ну старенький, ну ашанчик... И что? Заперется дома и не выезжать теперь. У нас тут люди на стэлсах по 200-400 км. гоняли.
я на своём только 220 проехал)
Я, думаю, тоже поеду с вами) Тока у меня стрёмненький старенький и совсем не топовый Stels Challenger) не хочу, чтоб засмеяли меня)) Но я отчаяный и я поеду)
у меня девушка моя на почти таком же поедит,если ее работа не подведет, так что ты будешь не один на стелсе!
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.