1 (27-03-2012 21:29:53 отредактировано Gandi)

Тема: Крик о помощи, нужны наушники

Нужны наушники (можно гарнитурой) для разъема МИНИ USB (не микро, побольше). приму в дар или за небольшую сумму, обязательное условие - работают  lol  помогииииииите срочно, без музыки тяжело))
http://s50.radikal.ru/i130/1203/15/afd89a89e47b.jpg

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

2

Re: Крик о помощи, нужны наушники

Паш, а там штекер на сколько 2.5 мм?

3

эээ) ступор) ояваще не вкурсе) могу сфотать)

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

4

кинь фотку а желательно рядом с обычным разъемом

5

У меня валяется гарнитура от HTC. Нулячая вообще, бо тело спёрли раньше чем я заинтересовался ношением гарнитур.  sad
За шоколадку отдам.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

6

не не, хтс есть и уменя, но она не подходит

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК

7

А что там может не подойти? В чистом виде mini-USB вроде.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

8

ну не подходит он) хтс он какой - почти прямоугольник, только скошен один угол, а у меня так же, только два
http://s50.radikal.ru/i130/1203/15/afd89a89e47bt.jpg

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК

9

ты уверен что это под наушники? smile  по мне так это просто мини юсб от телефона, что это за весч вообще?

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

10

это Азер) у него других дырок нету  lol  lol

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК

11

паш можно замутить через переходник)))) у меня такой провод для компа есть а там переходник на обычный USB big_smile

12 (27-03-2012 21:14:18 отредактировано Gandi)

на обычный юсб,а где же ты видел наушники под обычный юсб??? )))
http://cs11042.userapi.com/u44685819/146964590/m_a2cc1e7c.jpg

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК

13

go to DNS-shop.ru  wink

14

неохота городить через переходники, мне бы сразу

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК

15

добавил фотку в первый пост, спааааасаааайте) в магазинах нигде нету\

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК

16 (27-03-2012 21:47:35 отредактировано Jarebeck)

Где то у меня валялись...
upd: Наушники моторолла, как купили, так и не юзались ни разу. За соточку отдам big_smile

Просто я сошёл с ума!:D

http://vk.com/jarebeck  +7-924-213-0030 Андрей

17

посмотриииии пожаааааалуста!!!)

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК

18

завтра на покатушку возьми, застестим, будут работать - возьму)

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК

19

все еще актуально  sad

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК

Надо от Мото Л7е? miniUSB..
Вроде ещё от Ровера Ж7 у меня где-то были, по-моему тоже мини
?

Don't be a pedestrian
77—50—60
—  ОБСЛУЖИВАНИЕ  —  РЕМОНТ
ЕВРОПЕЙСКИХ      АВТОМОБИЛЕЙ