Тема: Трасса Лидога-Ванино
Свечино отдыхает в сторонке.
Есть кто безумный прокатиться желает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Трасса Лидога-Ванино
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Свечино отдыхает в сторонке.
Есть кто безумный прокатиться желает?
вот это анус
туды на джипах бы порубится) или на квадрах)
туда на подвесе с трешках и готовится к началу сезона на пониженной передаче
Опыт показывает, что трёшки собирают в три раза больше грязи, отчего байк становится тяжёлым как мопед.
Вот ещё отчёт по трассе недавний:
http://natpopova.livejournal.com/215283.html
туда на подвесе с трешках и готовится к началу сезона на пониженной передаче
да) езжай туда на синглспиде) ох натренируешься)
А у меня картинка с транзит27 не грузится
блин... заинтересовал, из люпопытство какой будет темп, когда покатуха будет, и на какое время?
для всех интересующих-ся)) и флудерастов, ну вы как бы подумайте, что это будет не просто пкатуха, а нехилый бреветик на 400 с лишним километров почти полностью не асфальтированной дороги с отличными перевалами за 1000 км Паша, думаешь поехать, или так для затравки фотку кинул?)
Для затравки, но чем не шутит чёрт. Доехать до Лидоги, заночевать, утром тронуться, ночью прибыть в Ванино и спокойно там умереть.
Если быть точным насчёт дистанции - 350 км. Из них грунтовки - 120 км. Последние данные. Примерно как в Мухен сгонять, чуть больше. Смущают только постоянные горки.
вот это анус
Ну это смотря в какое время годя ехать. Если летом, кгда не будет сильных дождей, то ехать в пыли все будите. Самое сложное, эт пару перевалов и участки где отсыпают.
это всяко не маршрут выходного дня. с переездами Ха- Лидога и Ванино - Ха как минимум 3 дня надо. А то и 4.
это всяко не маршрут выходного дня. с переездами Ха- Лидога и Ванино - Ха как минимум 3 дня надо. А то и 4.
Ну почему? Так сказать ПВД4Д- поход выходного дня на 4 дня. Только после Лидоги всего одна кафешка. Так что весь скарб везти с собой. Зато виды отличные.
Ну почему? Так сказать ПВД4Д- поход выходного дня на 4 дня.
Выходных дней обычно 2 подряд.
Выходных дней обычно 2 подряд.
у кого как. У меня так вообще один раз в неделю.
тогда тебе 4 недели без выходных работать прийдётся чтоб 4 дня подряд набралось
Вообще то три недели. Только я как раз на другом конце поездки живу. Можно так сказать, я уже приехал Буду встречать выживших
никто не мешает приехать в Лидогу и выживать со всеми в таком случае как раз ПВД будет
никто не мешает приехать в Лидогу и выживать со всеми в таком случае как раз ПВД будет
Ну я за день весь маршрут не вытяну. Помру после первой сотни км, мож и раньше. А вот если в 4 дня, то можно было бы попробывать. Правда смотря когда ехать. Летом дел вагон. Для развития МТВ в районе вот хочу соревнования устроить.
SergeyT пишет:никто не мешает приехать в Лидогу и выживать со всеми в таком случае как раз ПВД будет
Ну я за день весь маршрут не вытяну. Помру после первой сотни км, мож и раньше. А вот если в 4 дня, то можно было бы попробывать. Правда смотря когда ехать. Летом дел вагон. Для развития МТВ в районе вот хочу соревнования устроить.
соревнования это здорово, можно было бы по пробовать совместить наш приезд с участием я не прочь по гоняться) Пашик, едем на хартейлах?)
соревнования это здорово, можно было бы по пробовать совместить наш приезд с участием я не прочь по гоняться) Пашик, едем на хартейлах?)
Было бы не плохо. Соревнования 17 июня. Если все удачно пройдет, то хотим сделать 4 этапа. Каждое третье воскресенье месяца.
Марс, надо вкатываться. На Мухене размяться сперва что ли? На хардтейлах, ага.
http://angara.net/text/09/0905/
Отчет одного из участников комсомольского велофорума о путешествии по Сахалину.
В том числе и описание пути Лидога-Ванино.
В том числе и описание пути Лидога-Ванино.
С того момента дорога получше стала. Асфальта побольше. На заправке киоска правда так и нет.
Ushast1y пишет:В том числе и описание пути Лидога-Ванино.
С того момента дорога получше стала. Асфальта побольше. На заправке киоска правда так и нет.
Судя по фото в первом посту, год назад "асфальта побольше" касалось далеко не всех участков :-)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Трасса Лидога-Ванино
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.