Re: Сноуборд парк может быть в Хабаровске
Есть еще шансы нужно просто чуть чуть постараться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Сноуборд парк может быть в Хабаровске
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть еще шансы нужно просто чуть чуть постараться
мы на последнем месте
предпоследнем
Как высказался мой товарищ : . Единственное, что может помочь - массовый выход в поле. Раздача листовок. Точки с ноутами около мест с бесплатным вайфаем, куда будут тащить всех прохожих для голосования. Точки с ноутами далеко от мест с бесплатным вайфаем (3г модемы), куда будут тащить всех прохожих для голосования.
Как высказался мой товарищ : . Единственное, что может помочь - массовый выход в поле. Раздача листовок. Точки с ноутами около мест с бесплатным вайфаем, куда будут тащить всех прохожих для голосования. Точки с ноутами далеко от мест с бесплатным вайфаем (3г модемы), куда будут тащить всех прохожих для голосования.
короче надо идти на набку вечером, когда народ будет, брать ноут и доски и листовки хотя бы черно-белые
Вечером уже поздно будет. Если мы на последнем месте, то в 8 вечера мы просто вылетим. Уже сейчас надо активизировать всех.
Мне даже спам на почту упал про тему топика
Давайте поднажмем, осталось продержаться пару деньков!
мы выбыли из голосования........................
Этож пипец! Как можно было проср-ть такую возможность?! Можно лишь сказать спасибо всем кто поддержал город и смириться, что мы живем среди равнодушных амеб
это ваще потеря потерь! я думаю хоть во владике сделают
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Сноуборд парк может быть в Хабаровске
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.