ValeraMTB пишет:Рядом со мной располагается супермаркет, и каждый вечер какие-нибудь скоты включат музыку в своих драндулетах на полную катушку так ,что фиг уснешь.... Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и как её возможно решить??? Пока у меня в голове только одно: одолжить пейнтбольное ружье и немножко пострелять)))
У меня одно время прямо под окна ставили. Я вообще-то к шуму привычна. Но если это мотор или басы- естессно ниче прятного быть не может. Так что один раз, когда под моими окнами выстроился ряд, я вышла из себя и просто самовыразилась автокраской на той , какая пришлась по вкусу. Повторять такое лучше не стоит, через месяц приходил участковый. Правдо всего 1 раз. Надо было им всего чего нить пририсовать, а не одному.
Чуть погодя поставили баррикады. Ставить авто перестали, ну если только намного дальше от газона. Если музыка- я настаиваю, чтоб выключили (не всегда идут навстречу, есть пуленепробиваемые дибилы, но с ними просто больше времени уходит).
Год назад вообще была открыта дорога под окнами (по ней срезали путь до дикопольцева от К.Маркса), после наших обращений- поставили бетонный камень.
Кидать в окна? Приготовься к схватке )))))))) Бывало такое )))) Лучше посодействовать коллективно уничтожению такой автостоянки- обращение в админ-ю, подписи.