Тема: 1 мая
в 11 00 форум dvride.ru, не желает прокатиться со своей символикой в составе демонстрации?
Это просто вопрос, я не организатор))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 1 мая
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в 11 00 форум dvride.ru, не желает прокатиться со своей символикой в составе демонстрации?
Это просто вопрос, я не организатор))))
еси будет получаться, то я за! тока без символики
еси будет получаться, то я за! тока без символики
почему без?
а у меня ее просто тупо нету
А "состав демонстрации" вкурсе что к ним примкнут какие то левые велосипедисты? Для участия в любом шествии, подается заявка в администрацию, мол хотим учавствовать.
ыйо в прошлый раз благополучно втесался в ряды политеновцев и ничего
А "состав демонстрации" вкурсе что к ним примкнут какие то левые велосипедисты? Для участия в любом шествии, подается заявка в администрацию, мол хотим учавствовать.
если "официально " конечно вы правы, не хотите организовать? А если неофициально, думаю никто не выгонит из колонны.
Я б Скатал..) правда ждать долго....
туда я больше ни ногой. Как вспомню трехчасовое стояние, потом час ходьбы... нее)))
Хотя на веле можнобыло
позвонил в администрацию,сказали "НО -НО -НО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, У НАС ВЕСЬ ПОРЯДОК УТВЕРЖДЕН", ТАК ЧТО УВЫ, ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ ПРОДУМАННОСТЬ
Мне если честно, без разницы к кому присоединятся, главное что бы была одна общая колонна Велосипедистов. Главное определится, Где собирается колонна, время сбора и все в этом духе )
Мне если честно, без разницы к кому присоединятся, главное что бы была одна общая колонна Велосипедистов.
они в принципе отвергают колонну велосипедистов в своих рядах, мотивирую это тем что небезопасно
Так я думаю, на врят ли кто сможет ехать со скоростью пешехода, мы скорей всего будим просто катить их рядом с правого или левого бока )
я все равно поеду на велике )))))
Я тоже туда поеду, но в колонне буду идти:))
позвонил в администрацию,сказали "НО -НО -НО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, У НАС ВЕСЬ ПОРЯДОК УТВЕРЖДЕН", ТАК ЧТО УВЫ, ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ ПРОДУМАННОСТЬ
Ну собственно о чем я и писала выше. У нас есть шанс протиснутся в колонну на день города, пока еще время есть. И пока они еще ни чего не утвердили.
Так я думаю, на врят ли кто сможет ехать со скоростью пешехода, мы скорей всего будим просто катить их рядом с правого или левого бока )
Был в прошлом шествии... в гору пешком шли, а по муравьева Норм..) Катили..)
mypom-07 пишет:Так я думаю, на врят ли кто сможет ехать со скоростью пешехода, мы скорей всего будим просто катить их рядом с правого или левого бока )
Был в прошлом шествии... в гору пешком шли, а по муравьева Норм..) Катили..)
Ну да, я как раз шел в колонне в тот момент, когда начали подниматься в гору )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 1 мая
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.