Re: Urban Freeride (ака Стритец) покатушки.
по Губернии в "место происшествия" рассказали что на лестице с комсы, велосипедист разбился, вот теперь интересно кто это так!
Тоже стало интересно что с парнем, жив, цел?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по Губернии в "место происшествия" рассказали что на лестице с комсы, велосипедист разбился, вот теперь интересно кто это так!
Тоже стало интересно что с парнем, жив, цел?
да уж...лестница там знатная, если улетишь, это ж писец самого первое время после нее нерво потряхивало
мне это напоминает как мы катили по правой лестнице вниз. поехал самым последним, за Владом на норке 4х он первую лесенку норм съезжает, на второй у него ноги с педалей и пошла поехала... вижу как он уже убирается на коце второй лестницы пытаюсь обрулить его с левой стороны, но не получается и проезжаюсь прямо по нему и велу. меня выкидывает через руль и я недокрутив переднее сальто падаю на спину плашмя. благо на спине был рюкзак с полным 3-х литровым гидратором... короч упал рюкзак смягчил, поцарапал локоть и копчик
жесть какая) я сегодня весь вечер шатал ту, которая слева от центральной, большая до самого низа, вот там классно улетаешь) сыкотно малость, но ощущения того стоят
там народу когда поменьше то можно и централку шатать, а так нас обычно охранники шатают от туда
мне это напоминает как мы катили по правой лестнице вниз. поехал самым последним, за Владом на норке 4х он первую лесенку норм съезжает, на второй у него ноги с педалей и пошла поехала... вижу как он уже убирается на коце второй лестницы пытаюсь обрулить его с левой стороны, но не получается и проезжаюсь прямо по нему и велу. меня выкидывает через руль и я недокрутив переднее сальто падаю на спину плашмя. благо на спине был рюкзак с полным 3-х литровым гидратором... короч упал рюкзак смягчил, поцарапал локоть и копчик
да))) весело было, жаль камеры не было)) а я тогда только перчатку порвал и мезинец царапнул но то как ты надомною пролетел, не забуду
так что катайте в полной экипировке и все будет норм)))
погода наладилась. Господа бездельники и лентяи, кто после пяти будет стритец катать в центре?
кто нить катает сегодян после 19:00? Только вернулся с приморья, катать охота нереально.
кто нить катает сегодян после 19:00? Только вернулся с приморья, катать охота нереально.
Я только что с покатушки вернулся, но и еще не против)
Поехали сегодня в 5 все кому не лень. Пока едут я и мари ман.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.