Тема: куплю звезду на 44 зуба, система FSA Gamma Drive
куплю звезду на 44 зуба, система FSA Gamma Drive, а если у кого имеется то и на 46 зубов. хочу немного скорости добавить своему аваланчу)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
куплю звезду на 44 зуба, система FSA Gamma Drive, а если у кого имеется то и на 46 зубов. хочу немного скорости добавить своему аваланчу)
не у кого нету звезды такой? теме ап
не у кого нету звезды такой? теме ап
а свою сломал?(у меня есть на запас 44/32/22 звёзды б/у 1500км), а 46 скорости не добавит, да и траблы с передним переключателем могут быть(у меня 48 звезда из за неё поменял две остальные)
Sanchez-m пишет:не у кого нету звезды такой? теме ап
а свою сломал?(у меня есть на запас 44/32/22 звёзды б/у 1500км), а 46 скорости не добавит, да и траблы с передним переключателем могут быть(у меня 48 звезда из за неё поменял две остальные)
своя целая, пробегу 350 км. в магазине сказали если скорости не будет хватать то можно поставить на 44 или 46. вот и задумался.
сказали если скорости не будет хватать то можно поставить на 44 или 46. вот и задумался.
Скажу своё мнение по переходу с 44 на 48-крейсерская скорость без изменений,только на кассете передача "упала" на одну,пробовал побить рекорд максимальной скорости с горочки, но тут не дотянул до 62(мой рекорд на этой же горочке),по мне так 44 вполне хватает(смотри ёмкость переднего переключателя,мне не хватило,чтобы оставить старую маленькую звезду,пришлось менять).
ты на 3/9(в зависимости от кассеты 8 ещё или 7) часто гоняешь на хороших оборотах?
Sanchez-m пишет:сказали если скорости не будет хватать то можно поставить на 44 или 46. вот и задумался.
Скажу своё мнение по переходу с 44 на 48-крейсерская скорость без изменений,только на кассете передача "упала" на одну,пробовал побить рекорд максимальной скорости с горочки, но тут не дотянул до 62(мой рекорд на этой же горочке),по мне так 44 вполне хватает(смотри ёмкость переднего переключателя,мне не хватило,чтобы оставить старую маленькую звезду,пришлось менять).
ты на 3/9(в зависимости от кассеты 8 ещё или 7) часто гоняешь на хороших оборотах?
у меня с горки рекорд пока что 56.. по ровной трассе спереди максимальная стоит и сзади самая маленькая, впринципе по трассе только так, разумеется кроме подъема в горку.. на велике система 3 на 10. спереди Shimano , сзади XT.. вот теперь не знаю есть ли смысл..
у меня с горки рекорд пока что 56.. по ровной трассе спереди максимальная стоит и сзади самая маленькая, впринципе по трассе только так, разумеется кроме подъема в горку.. на велике система 3 на 10. спереди Shimano , сзади XT.. вот теперь не знаю есть ли смысл..
Я ставлю 3/9 только после 40 км/час работай над частотой вращения педалей(каденс),а то колени так травмировать сможешь. (мне для 30 км/час хватало с 44 зубами передачи 3/6,сейчас(48) 3/5, по прямой столько не выжмешь,без специальной подготовки и шоссера)
Моё Имхо смысла нет,ибо проявляется только при спринте с горочки только, и всё. Но я не жалуюсь,ибо потеряв голову по волосам не плачут
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.