Тема: Фото ))) Тунгуска!!! покатушки с 29 на 30 апреля 2012!
Привет Товаищи)) свои фото или ссылки на фото с наших покатушек кидаем в эту тему)))
Я в VK: http://vk.com/vladekheski
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Фото ))) Тунгуска!!! покатушки с 29 на 30 апреля 2012!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет Товаищи)) свои фото или ссылки на фото с наших покатушек кидаем в эту тему)))
ВИЛКОМ МАЙ МЫЛО УУУУАААЛЯ)))) ФОТОГРАФ ИЗ МЕНЯ http://foto.mail.ru/bk/madbart01/23/24.html#
Фото супер!
качайте плиииииз))))))http://narod.ru/disk/47663357001.2554fc … 0.rar.html
Все смотрят в камеру а Ванюта смотрит на сосиски )))
Все смотрят в камеру а Ванюта смотрит на сосиски )))
он просто проголодался, фото сделала класс!
Цель покатушки не достигнута, до Тунгусски не добрались
Цель покатушки не достигнута, до Тунгусски не добрались
очень интересно! почему это не добрались?!?! а на берегу чего думаешь мы шашлычки жарим!?!? ))
Прикольно, молодцы. С ночёвкой или возвращались ночью? Приус какую нагрузку нес в покатухе? Резерв Ставки?
Притока тунгуски
Прикольно, молодцы. С ночёвкой или возвращались ночью? Приус какую нагрузку нес в покатухе? Резерв Ставки?
Приус эт тех помощ))) а так все своим ходом домой). Я в 4 утра ток приехал и в 7 на работу)) залипал ходил весь день, но это того стоило)!!!
что то долго ехал... я ехал вместе с Ванютой и Санькой и был дома где то в 4.30...
жалко блин что крыло заднее сломал.... это наверное после нашего "ДХ"
А я сильно не торопился)) ехал с горочки от памятника до тополево ну а наше ночное коталово по лесу это круть)) сидят товарищи рыбаки охотники в лесу , и тут на них выехали 4 грязных мокрых велосипедиста:D
Санек кидай фоты)
А я сильно не торопился)) ехал с горочки от памятника до тополево ну а наше ночное коталово по лесу это круть)) сидят товарищи рыбаки охотники в лесу , и тут на них выехали 4 грязных мокрых велосипедиста:D
самое главное-молча подъехали они даже на наш вопрос ответили- ТАМ ВСЕ БУДЕТ
кину, но не сегодня
Притока тунгуски
Что-то больно на Амур похоже, от Тунгусски фонари дорожные значительно дальше и машина не всякая туда доберется в весенние дни.
да и примус туда бы врятли доехал если там джипы с большими колесами присаживаются посидеть... подозрительно все это как то
Kriptozoi пишет:Притока тунгуски
Что-то больно на Амур похоже, от Тунгусски фонари дорожные значительно дальше и машина не всякая туда доберется в весенние дни.
фома неверующая!
в темноте в принципе вся вода одинаковая )))
да не, вродь похоже, но это не тунгуска конечно же )) Это конец дороги на нее, которая идет с тельмана. Берег амура недалеко от того места где тунгуска впадает в него. На тунгуску надо забирать левее километр, может полтора. Машина туда уже не пройдет. Но это не особо важно. Главное покатушка состоялась. Молодцы. У меня лично были сомнения в успехе вашего мероприятия в связи с нелетной погодой )
После того что мы тварили в лесу нам любая погода по плечу, хряки которые в грязевых лужах купаются чище чем были мы
Вот люди то! Вы горазды только обсуждать, надо было с нами поехать и все своими глазами увидитеть, а так конечно хорошо сидя перед экраном монитора обсуждать кто куда и с чем ехал...
После того что мы тварили в лесу
Леса вдоль Тунгусски в тех местах нет! А вот вдоль Пемзенской протоки лес есть
Влад Madbart пишет:После того что мы тварили в лесу
Леса вдоль Тунгусски в тех местах нет! А вот вдоль Пемзенской протоки лес есть
Критикант может мы вообще уехали за 100 км от Хабары....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Фото ))) Тунгуска!!! покатушки с 29 на 30 апреля 2012!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.