Re: Утренние покатушки.
Надо стремиться, чтоб ночные плавно переходили в утренние
Norco BigFoot 2017
тел.: 89О98566I73
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну да и забыть что такое сон
Я в выходной день так рано не встаю ))
Нашел хорошую тему, про которую уже почти забыли) В 11:50 поеду от танка на ПА через триал-спорт и далее на Воронеж в северный. Хочу покатать по лесу и еще березового сока собрать пока есть. Ищу попутчиков, которые работают не по пятидневке либо безработных счастливчиков: в общем всех тех, кто сегодня не занят и не хочет лежать дома
лучше спонтанные реанимируй
Сегодня хочу прокатиться примерно в ту же область. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=4 … 7&m=os Где-то в 14:00 буду в районе ТОГУ. Может объединимся)
Договорились. Тогда на остановке около ТОГУ в 14:25. Если что созвонимся
Валер, 11.50 это уже нифига не утро, это разгар рабочего дня ))
Решила начать катать по утрам...тогда, когда не надо будет к 1ой паре...выезжать часов в 6-7 утра (в будни) и на час-два. Если на выхах - то попозже можно Есть кто желает присоединиться?
в 6.30 го с завтрашнего дня ) ток мне надо помогать вставать звонками )
TheVeronicas пишет:Решила начать катать по утрам...тогда, когда не надо будет к 1ой паре...выезжать часов в 6-7 утра (в будни) и на час-два. Если на выхах - то попозже можно Есть кто желает присоединиться?
Жаль не с Южного ты.Я и в 2 и в 3 и в4 утра катаю частенько
fadey4867 пишет:TheVeronicas пишет:Решила начать катать по утрам...тогда, когда не надо будет к 1ой паре...выезжать часов в 6-7 утра (в будни) и на час-два. Если на выхах - то попозже можно Есть кто желает присоединиться?
Жаль не с Южного ты.Я и в 2 и в 3 и в4 утра катаю частенько
сон для слабаков!
11.50 это уже нифига не утро, это разгар рабочего дня ))
Когда я в ночную работал, это время для меня вообще было ночью=))
Вот на воронеж скатал бы.
Отлично. Значит нас уже минимум трое на сегодняшний момент. Семен позвонил, присоединится. Погода не шепчет, а даже поет "надо катать" Так вперед !!! Присоединяемся. Предлагаю взять с собой по полторашке пустой и веревку. У въезда на воронеж поставим сока березового, на обратном пути уже попьем вкусного
Эххх, чтобы у меня утро в 11 начиналось!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.