Re: Вечерние покатушки 2012. Собираемся тут :)
да я тупанула... Думала седня день города... кое кто меня дезинформировал. Не буду показывать пальцем.
Land Rover Visalia 2008
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да я тупанула... Думала седня день города... кое кто меня дезинформировал. Не буду показывать пальцем.
кто катает сегодня в южном, или из южного в центр???
ptenchik около девяти выгребусь прокатиться...
Звони, номер в подписи))) можно в центр катнуть)))
Lokiloke пишет:ptenchik около девяти выгребусь прокатиться...
Звони, номер в подписи))) можно в центр катнуть)))
Может, в сторону Дружбы(а лучше на дачи возле неё через озеро) катнуть для разнообразия? Машинотрафик в темени(22:00) падает, фара есть, и гораздо интереснее в полной темени катать А если поехать в часов восемь,то можно на озере застать офигенный закат,пофотаться(правда,там комаров куча уже должна быть,но мы недолго стоять будем)
давай часов в 19 можно встретиться, и поехать туда, можно и сосисоны взять, пофотаться там))) поехать можно в 21)))
Fobius фотик возьму в любом случае... как доберусь до южного - позвоню, а там решим куда дальше. Я бы на ильинку взобрался бы с удовольствием.... в южном я буду в лучшем случае в восемь.
про меня не забудьте, позвоните мне только...
давай часов в 19 можно встретиться, и поехать туда, можно и сосисоны взять, пофотаться там))) поехать можно в 21)))
Лучше в 20:30,чтобы со всеми сборами мы на закате были на озере,там офигенные закаты
Вот пара фоток для затравки
с вами можно ? тока не быстро а то у меня колени болят
собираемся в 20:30 на ЭВРе. всех устраивает??? можно собраться ближе к проспекту.
с вами можно ? тока не быстро а то у меня колени болят
и я хочу!)
хотеть одно. Фара то не резиновая
А то поедем как ниндзя: с засадой Так что не знаю, Хотя бы габаритники у Ноноши есть(У второго я знаю,что нет )
собираемся в 20:30 на ЭВРе. всех устраивает??? можно собраться ближе к проспекту.
Устраивает ) Я такие места покажу безлюдные возле дач... )
я буду с другом. если что подождете нас, а то ни разу до туда не ездил, хз сколько по времени выйдет
ptenchik пишет:собираемся в 20:30 на ЭВРе. всех устраивает??? можно собраться ближе к проспекту.
Устраивает ) Я такие места покажу безлюдные возле дач... )
Привет, так куда едете то?
Что такое ЭВР?
ПС: Хочу испытать фонарь
ивет, так куда едете то?
Что такое ЭВР?
ПС: Хочу испытать фонарь
"ЭВР"-это остановка "торговый центр" бывшее первое кольцо или попусту перекрёсток Суворова и Ворошилова. Маршрут такой: ЭВР- "Мечта"-Ильинка-Трасса в сторону Некрасовки и Дружбы-озеро возле Дружбы-дорожка возле озера (еле живая) до трассы на дачи возле Дружбы(поворот на трассе мы пропустим чтобы жизнь мёдом не казалась)-Дачи(конечная какого то автобуса,хз ездят ли они там ещё)-потом по трассе возращаемся на перекрёсток-трасса в сторону Некрасовки-Тут можно повернуть на Гаровку и выехать на первом магазине,либо тем же путём обратно. Ориентировочно три часа потратим
П.С. Свет очень нужен,ибо водятлы там бывают косяками носятся.
берите фонари, у меня слабый и не прикреплен)))
с центра до южного минут 40 ехать будите, можно и быстрее)))
Я тут прикинул толпу, понижение скорости ночью и прочие факторы,так что лучше рассчитывать на 3,5-4 часа(хотя дистанции там километров 60 максимум)
сегодня вечером собираюсь кататься, где то к 8ми на набке должна быть
И это, салют будет же!
Все основные мероприятия будут в субботу 2 июня, салют 22:30
пруф Фейерверк ко Дню города
Собираемся на набке вечерком ДВрайдом? и где...
тыж шину порвал
надеюсь на зп 1ого числа, что мало вероятно ну пешком сгоняю, или у Сереги вел возьму, думаю он не жадный
Patrick-Star пишет:ивет, так куда едете то?
Что такое ЭВР?
ПС: Хочу испытать фонарь"ЭВР"-это остановка "торговый центр" бывшее первое кольцо или попусту перекрёсток Суворова и Ворошилова. Маршрут такой: ЭВР- "Мечта"-Ильинка-Трасса в сторону Некрасовки и Дружбы-озеро возле Дружбы-дорожка возле озера (еле живая) до трассы на дачи возле Дружбы(поворот на трассе мы пропустим чтобы жизнь мёдом не казалась)-Дачи(конечная какого то автобуса,хз ездят ли они там ещё)-потом по трассе возращаемся на перекрёсток-трасса в сторону Некрасовки-Тут можно повернуть на Гаровку и выехать на первом магазине,либо тем же путём обратно. Ориентировочно три часа потратим
П.С. Свет очень нужен,ибо водятлы там бывают косяками носятся.
Ктонибудь из центра поедет?
мы поедем (микраха - судоверфь)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.