Re: Продам обода Sun Ringle MTX 33
ишь бл*ть какие развелись привереды, подвесы им подавай, ты на харде еще толком не катал...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ишь бл*ть какие развелись привереды, подвесы им подавай, ты на харде еще толком не катал...
он его завтра забирает
Starkiller пишет:ДмитрийСергеевич пишет:в топку харды ))) на подвесы надо пересаживаться )
конешно
ты сам то когда уже оранжевого дособираешь?
бло... я то думал забрал уже давно
вот и слава богу
ну в жопу этот хард
на подвесе гораздо лучше
ну я мог бы и раньше забрать и сидеть без вела ждать аморта но решил пока на рампаге покатать )
зачем красить то?
я посмотрю на тебя на подвесе... ты глеба не видел как он на глорике начал катать, байк не чувствуешь еще и всякий бред еще
зачем красить то?
это тут один особо умный предложил... никто и не собирался их красить
да там еще аморт нужен( башинги к ниму ((( потом покрасить короче ппц еще
я раму в кислотно зеленый а место крепления аморта в ярко красный )
я посмотрю на тебя на подвесе... ты глеба не видел как он на глорике начал катать, байк не чувствуешь еще и всякий бред еще
кто байк не чувствует то??
мало ли как глеб начал катать... причём тут он ваще
ДмитрийСергеевич пишет:да там еще аморт нужен( башинги к ниму ((( потом покрасить короче ппц еще
аааа... ёпта, ты про раму...
не ну её надо перекрасить, однозначно...
а место крепления аморта в ярко красный )
кстати вот это помоему лишнее
делай зелёную тогда уж с красными наклейками
у меня еще ведь навеска все от рампаге крсная пойдет туда) да и наклейки нужны нормальные (
короче думай пару дней, но если вдруг в триал придет что-то интересное, я там возьму)
у меня еще ведь навеска все от рампаге крсная пойдет туда) да и наклейки нужны нормальные (
ну просто отдельно места крепления аморта красить, думаю не очень будет, а вот рама вся чисто зелёная и красные наклейки, норм будет
кстате синенького добавить ещё куданить надобудет... а то втулка опять не в тему будет
как минимум надо переднюю такую же купить
короче думай пару дней, но если вдруг в триал придет что-то интересное, я там возьму)
да ладна... уговорил, забирай за 3000р + большой сникерс
встретиться в пятницу можно, но тут ты уже либо в ЛС пиши либо звони
номер оставь свой тогда.)
номер оставь свой тогда.)
блин, я то всё время думал что он у меня в подписи...
89625033356 звони в пятницу после обеда
продано
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.