101

Re: 17 июня 2012 года п. Ванино

Ic@r пишет:
grad пишет:

а вы что ночью собрались спать? а как же традиционный алко прогрев за знакомство. в поезде, тем более в плацкарте нельзя ехать на трезвяк. тем более там где велы, верхние полки свободные остаются. я свою полку уступить могу, ночами не сплю. привыкшая.

Не, я то ночью точно спать буду. Так как я хитрый, я уже приехал smile А вот как вам и потом еще на гонку. Эх , молодежьььь.

Молодость на всю катушку.  lol

Stark Pusher 2009

Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.
https://vk.com/id81401994

102

завтра или позвоню туда или зайду) сначала позвоню а потом и зайду)

Велосипед и жену не доверяй никому!

103

grad пишет:

Молодость на всю катушку.

Да сами такими же были. Сутки служба, сутки гуляем и сного на сутки. Эх, как давно это было. Ща такое уже не прокатит

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

104

ptenchik пишет:

вот и я про то же... потом еще на гонку, после поезда сил не останется совсем... нужно сходить в 5 звезд и узнать все ) думаю влезем с велами все)

Давай завтра с утра встретимся и сходим? все равно с одного района

Stark Pusher 2009

Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.

105

grad пишет:

я работаю до часов 2 завтра.... буду на районе часов в 4 дня, можно и сходить тогда... с работы позвоню туда.

106

ptenchik пишет:
grad пишет:

я работаю до часов 2 завтра.... буду на районе часов в 4 дня, можно и сходить тогда... с работы позвоню туда.

блин, я работаю с 16:00 до 00:30. не получается... sad  ну ты напиши что узнаешь

Stark Pusher 2009

107

Да, конечно напишу)

108

VladiSS пишет:

да и не дешево!это мне получается 12к на пару дней, ток проезд!

Ты собрался все купе для себя одного выкупать, что ли?

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

109

kisaa пишет:
VladiSS пишет:

да и не дешево!это мне получается 12к на пару дней, ток проезд!

Ты собрался все купе для себя одного выкупать, что ли?

он же не один, с подругой. туда обратно им как раз 12000)))

110

Ребят, езда в купе возможна только с одним велосипедом, ибо там всего одна багажная полка и мой велосипед для кк с в меру "узким" рулем влез туда ну скажем тяжело!

в плацкартном купе больше 2х велов я бы не стал везти! при особом желании и грамотной постановке задачи можно было бы взять коробки от велов в триале, упаковать туда свои велы и нормально небоясь за багаж сдать их в нижнее отделение автобуса

я поеду однозначно на автобусе) в пятницу, а вот ехать или нет это будет ясно к среде после нормоконроля по диплому!

Хоккей это здорово, сам 2 года играл)

шапка в бассейн обязательна?

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

111

я собиралась приехать на автовокзал на велосипеде, без его разбора...а руль широкий...640мм

Stark Pusher 2009

112

M@R$ пишет:

шапка в бассейн обязательна?

Конечно

113

grad пишет:

я собиралась приехать на автовокзал на велосипеде, без его разбора...а руль широкий...640мм

я думаю что широкий это 680 и шире wink

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

114 (09-06-2012 08:58:20 отредактировано VladiSS)

я пошёл отгул выбивать smile или ещё рановато?
п.с. шапки в прокат есть?

GT Avalanche custom синенький 2009
GT Avalance expert

115

в пятницу  автобус от гостиницы на суворова отходит в 18:00, в 19:00 от автовокзала он же. утром в субботу до 10 часов мы в Ванино. в воскресенье примерно в 19:00-19:30 овтобус с Ванино, и утром в понедельник до 9 часов мы в Ха. стоимость конкретно не сказали, от 1200 до 1450 в одну сторону. по загруженности тоже не сказали, можно узнать на автовокзале на след неделе ск мест раскуплено.

116

VladiSS пишет:

я пошёл отгул выбивать smile или ещё рановато?
п.с. шапки в прокат есть?

Не знаю, я там после ремонта еще не ходил. Но скорее всего дают в прокат.

ptenchik пишет:

в пятницу  автобус от гостиницы на суворова отходит в 18:00, в 19:00 от автовокзала он же. утром в субботу до 10 часов мы в Ванино. в воскресенье примерно в 19:00-19:30 овтобус с Ванино, и утром в понедельник до 9 часов мы в Ха. стоимость конкретно не сказали, от 1200 до 1450 в одну сторону. по загруженности тоже не сказали, можно узнать на автовокзале на след неделе ск мест раскуплено.

Странно. У нас в офисе у них другая инфа. Цена билета 950 на 18.30, откуда отходит не сказали, я не спрашивал. Про незагруженность данного рейса сказала сама менеджер. Приезд в Ванино в 6 утра. За что купил, за то и продаю.
За 1200 это позже автобус отходит и 1450 бизнес класс. Но там народу больше и могут велы не взять. Но думаю, если вы группой едите. то можно с ними как то заранее договориться на счет погрузки велов. Что б не обламиться при погрузке в автобус.

117

звонила диспетчерам и в справку 7 звезд... такую инфу  дали..... нужно на автовокзал  съездить и всё узнать..

118

ptenchik пишет:

звонила диспетчерам и в справку 7 звезд... такую инфу  дали..... нужно на автовокзал  съездить и всё узнать..

Может 5 звезд? Я туды ходил. Ооочень странно, разные цены у одной и той же фирмы.  В ванино дешевле выходит покупать билеты smile

119

ну или 5 звезд, да... в Ха как обычно всё дороже...)))

120

еще нужно узнать в каком состоянии можно провозить велы. в коробке или на ходу

Stark Pusher 2009

121

Если в коробке то это будет жесть!нереально вообще!

GT Avalanche custom синенький 2009
GT Avalance expert

122

M@R$ пишет:
grad пишет:

я думаю что широкий это 680 и шире wink

точно 680. уже размер руля не помню свой lol

Stark Pusher 2009

123

Для поезда обычно снимают колеса, педали, поворачивают руль, заматывают все в пленку/простыню/спец.чехол (детали - поиском на форуме). В ходовом состоянии ты его точно не запихаешь в багажное отделение автобуса hmm

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

124

grad пишет:

еще нужно узнать в каком состоянии можно провозить велы. в коробке или на ходу

В коробке конечно проще. На остановке собирете и поедите. Коробки заберем на хранение. Я так с почты вел забирал. Водила уехал. Пришлось около почты собрать,  настроить и катить до работы.

125

VladiSS пишет:

Если в коробке то это будет жесть!нереально вообще!

в этом я согласна, хотя нет ничего сложного расслабить вынос, развернуть руль, отурутить колеса и педали, но я собиралась до автовокзала ехать на велике hmm

Stark Pusher 2009