Re: Покатушка с ночевкой :) 19-20 мая, в 11.00 старт от ПА
Котёл 5 литров есть у меня, заезжай бери, только потом помой.
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Котёл 5 литров есть у меня, заезжай бери, только потом помой.
Где и когда можно забрать ?? :))
MypoM-07 пишет:Наташа, и еще кто то наверное, Я специально не писал что я не еду до последнего что бы люди не откололись, ну я думаю человека 4 будит, если будит мало, Можно будит все скинуть туда обратно сгонять )Ну этот вариант я рассматриваю только для себя, так что все таки надеюсь на 4 человек )
Вот ребят по секрету вам расскажу, буквально за год, заметил такую интересную тенденцию, что многие кто едут, не отписываются на форуме. В теме может быть 5 человек, а приедет на сбор 15
Надеюсь, что так и будет
Получается так, что покатуха будет без ночевой...и без одного из оргаанизаторов..я - калека
Те, кто всё-таки решил поехать
Я приехал, очень понравилось пусть и не с ночевкой, ну все равно Понравилось. Правда место искали долго , но все таки нашли ) Ура. Спасибо всем за участие. Также спасибо Ракетке за пенку, которая она мне предложила дать на прокат , и ТЕМЕ за данные котелок.
мы только что приехали, было очень круто, жаль я сгорел напрочь, но это неизбежно)
больше разговоров было
эх школота... лучше бы с нами поехали
Илья ,короч Свинкерс с тя за то, что не остался с ночевой (т.е. пену не взял)
больше разговоров было
эх школота... лучше бы с нами поехали
Ни чего нам и там хорошо было )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.