SergeyT пишет:gumanitariy пишет:А что у тебя - комплекс неполноценности рядом с людьми, которые знают больше тебя и все аргументы в полемике иссякли? Ну, давай, дави на кнопку и продолжай мусолиться в иллюзии всепонимания с себе подобными.
Которые СЧИТАЮТ, что знают больше. Не более.
И всё таки, gumanitariy, Раз уж Вы признали найденную рудольфом кнугу правдивой, как насчёт
gumanitariy пишет: С потом выходит в основном чистая вода, а не соли
И
?
Снова ересь?
Внимательно читай. Речь идет о большом количестве воды, с которой уходят и какие=-то соли. Речи о большой потери солей здесь не идет.
С потом выходит в основном чистая вода. Потому что цель пота - охлаждение организма, а не вывод из него солей. Соли выводятся в основном с мочой и калом, в принимаются с пищей. Потому что усвоение и и потеря солей - это очень сложный и тонкий процесс, который на скорости водного обмена задействован в естественных условиях не более чем на 5-10%.
Кстати, когда я говорю про соли в организме, я говорю о очень многих солях и их соединений. А когда вы талдычите про соли, то знаете только об 1-2 солях, содержащихся в коммерческих напитках.
"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди