Oweo пишет:Очень жырный наброс с утра:
gumanitariy пишет:Очередная демонстрация последствий применения синтетических стимуляторов и восстановителей:
Вернемся к избирательному зрению поциента. Я так понимаю, это комментировать не хочется:
tdf пишет:Согласно форуму сайта waterpolonline основные игры Терела провёл на скамейке запасных. МСМК если и получил (а подтверждений этому, кроме слов самого "поциента" нет) то за компанию с основным составом.
Это комментировать не имеет смысла. Поскольку периодически утверждать очевидное разным бестолочам мне не хватает времени. МСМК СССР официально я не задокументировал, потому что когда подошло время получения документов, СССР прекратил своё официальное существование, а ещё через несколько месяцев были ликвидированы специальными постановлениями правительства ряд легендарных клубов высшей лиги СССР, в том числе и МГУ. Но фактически команда работала и брала призы в стране и за рубежом ещё два года. То есть мы приходили тренироваться и ездили на соревнования фактически за свой счёт.
А, вообще, когда я ещё только пришел в московскую команду высшей лиги с разрядом КМС, то был единственным кандидатом в национальную Сборную СССР не в звании Мастера спорта. При этом мастера-международники в ответственных матчах сидели на скамейке запасных, когда я был на поле.
В самой сборной моих основных конкурентов-москвичей (МСМК) какое-то время вывозили на международные турниры даже с гипсом на руке или температурой 39С, только чтобы не заявлять меня в игровом составе. Почему они так меня боялись? Потому что я в совершенстве знал основы и практическое применение законам психофизиологии-биохимии в условиях современного городского спорта международного уровня. Поэтому за полтора месяца тренировок перекрывал полугодовые результаты работы москвичей под руководством весьма именитых тренеров. Потому что разница была в том, что свои программы тренировок я продумывал себе сам, а им эти программы продумывали тренеры. Но на нагрузках у предела и за пределом возможностей понять что нужно или на что ещё способен организм может только сам спортсмен.
"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди