Re: Гуманитарский оффтоп
А тех, кому не надо, будем называть бестолочью? :-)
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А тех, кому не надо, будем называть бестолочью? :-)
Ты прям как Джорж Буш... который не врет никогда... а просто часто подкрепляет свои сомнительные доводы НЕправдой...
а может и не было никакого гениального подростка уровня МСМК которого "тренировал" наш непризнанный гений? Сейчас вдруг окажется что он тоже был придуман для общей убедительности?
Информация из крайне достоверного источника:
Терела Эдуард Анатольевич
Родился 11 мая 1968 г., ХабаровскМастер спорта СССР по водному поло
Последнее ни чем не подтверждено (ни в бумаге, ни в пластике, ни в tiff'e, ни в gif'e, ни в jpeg'e, ни в pdf'e).
Скорее всего, это неправда.
Людям свойственно думать о себе лучше, чем они есть на самом деле. Некоторые думают о себе гораздо лучше, чем есть на самом деле. И лишь немногим из них удаётся убедить в своей "лучшести" всех вокург.
Задайте официальный запрос в ФВПР, Кстати, и по МСМК - тоже. А то, может, мне уже там новое удостоверение давно сделали, а я и не знаю.
Мастер спорта СССР по водному поло
Последнее ни чем не подтверждено (ни в бумаге, ни в пластике, ни в tiff'e, ни в gif'e, ни в jpeg'e, ни в pdf'e).
зря ты делаешь так быстро выводы..
Раз уж известно ФИО- то загляни хотя бы в Vk.com )))))))))))
Насчет мастера не известно, но причастность к поло есть.
А мне вот интересно, а если появится правдивая информация о gumanitariy Что будет делать те кто кидались извините за выражение говном. Буду следить за данной веткой А вдруг
Я вижу данную картину так. Человек пришёл на форум, сказал своё мнение, кто то с ним не согласился, другой решил что надо присоединиться, далее остальные подумали что надо тоже кусочек кинуть, и понеслось, а ведь никто этого человека в глаза не видел. Откуда выводы? Стадный инстинкт
Задайте официальный запрос в ФВПР, Кстати, и по МСМК - тоже. А то, может, мне уже там новое удостоверение давно сделали, а я и не знаю.
Заодно и в Российскую академию наук тоже... может он уже проХфессор, а мы не знаем :-)
А мне вот интересно, а если появится правдивая информация о gumanitariy Что будет делать те кто кидались извините за выражение говном. Буду следить за данной веткой А вдруг
ну не позорься же Дмитрий... ну как обиженный ребенок, ей богу... ты вот на досуге почитай все его посты которые еще не удалили и посмотри кто в кого гавном кидался... Заодно прочитай про его фантазии на тему медицины, химии, биохимии и еще бог весть чего... Ты же вроде всегда был объективен и адекватен.
человек НЕ " пришёл на форум, сказал своё мнение" - а наврал всем, наговорил бредятины и обозвал всех дураками, и да... его ни кто не видел... особенно на велосипеде... Но тем ни менее он пачкает именно на ВЕЛОфоруме а не где то еще... Что не так я сказал?
Так ты ему не веришь?
Ты тоже считаешь, что вся информация о гуманитарии, на 90% рассказанная им самим же, не верна?
не буду спорить буду наблюдать ибо это форум...
Человек пришёл на форум, сказал своё мнение,
Еще надо учеть каким тоном все это было сказано.
Ты думаешь, картинка с Малаховым и помидорами просто так появилась?
Самоделкин пишет:Человек пришёл на форум, сказал своё мнение,
Еще надо учеть каким тоном все это было сказано.
Ты думаешь, картинка с Малаховым и помидорами просто так появилась?
Его первый пост
Очередная гадость, с помощью которой выкачивают деньги с дураков сначала на продаже данной гадости, а потом на платных лечениях от последствий её применения.
Какой тут тон?
Какой тут тон?
Сделали глупость, решили узнать, с чего он так решил и тут начался паток гадостей в наш же адрес, если мы ему на слово не верили про сахар из нефти.
Вырезка из статьи 2011 года
В своё время, в хабаровской спортивной школе водного поло выросли известные ватерполисты, мастера спорта Эдуард Терела, Константин Конах, Александр Ермаков, Евгений Киселёв. Эдуард Терела играл в сборной команде Советского Союза, окончил факультет журналистики МГУ и завершил свою спортивную карьеру в одном из клубов водного поло в Германии. Константин Конах в составе московского «Динамо» стал чемпионом Европы, завершил спортивную карьеру водном из клубов Израиля. Александр Ермаков играл в команде Волгоградского центра водного поло. Евгений Киселёв играл в высшей лиге за команду Воронежа.
http://gazeta.vostoksporta.ru/story/%D0 … BB%D0%BE-0
Самоделкин пишет:Какой тут тон?
Сделали глупость, решили узнать, с чего он так решил и тут начался паток гадостей в наш же адрес, если мы ему на слово не верили про сахар из нефти.
Честно говоря когда ты говоришь что то о себе, а у тебя просят доказательства, это немного раздражает. Я мастер оптик, писал об это не раз, какого хера у меня не просили доказательства моего мастерства? Где эти нападки, мол "Докажи что ты мастер оптик"
Как говорится за что боролись на то и напоролись
одним словом я понял... Самоделкин теперь лучший друг gumanitariy, потому что нехороший дядька Эхос написал про него нехорошие слова? Или ты Дмитрий реально веришь во всю лабуду великого Гуру гуманитария? Ну не... скажи как есть - мы все поймем....
Какой тут тон?
Нормальный такой тон.
Вы понимать в изотониках ничего не можете.
Я не могу тебе в двух словах и даже на двух страницах приводить обоснованные аргументы, потому что ты их не поймёшь. Гугль в помощь. Там много мнений в борьбе между продавцами отравы и настоящими спецами в вопросах физического воспитания и совершенствования. Выбирай - какое тебе ближе - сам.
Аспирин делают из малины.
Про то, что гугл куплен проклятыми империалистами, написано где-то позже, искать лень :-))))))))))))))))
Честно говоря когда ты говоришь что то о себе, а у тебя просят доказательства, это немного раздражает. Я мастер оптик, писал об это не раз, какого хера у меня не просили доказательства моего мастерства? Где эти нападки, мол "Докажи что ты мастер оптик"
ну Ё маё.... Ты разве писал что твои оптические приборы делаются из малиновой нефти? смысл спрашивать тебя тогда?
Вырезка из статьи 2011 года
В своё время, в хабаровской спортивной школе водного поло выросли известные ватерполисты, мастера спорта Эдуард Терела, Константин Конах, Александр Ермаков, Евгений Киселёв. Эдуард Терела играл в сборной команде Советского Союза, окончил факультет журналистики МГУ и завершил свою спортивную карьеру в одном из клубов водного поло в Германии. Константин Конах в составе московского «Динамо» стал чемпионом Европы, завершил спортивную карьеру водном из клубов Израиля. Александр Ермаков играл в команде Волгоградского центра водного поло. Евгений Киселёв играл в высшей лиге за команду Воронежа.
мнится мне он сам эту статейку и писал :-)
одним словом я понял... Самоделкин теперь лучший друг gumanitariy, потому что нехороший дядька Эхос написал про него нехорошие слова? Или ты Дмитрий реально веришь во всю лабуду великого Гуру гуманитария? Ну не... скажи как есть - мы все поймем....
Мы с ним даже не знакомы, дело не в дружбе... Просто на этом форуме откуда то появилась мода поливать человека, имеющего отличное от других мнение, грязью... И это уже не раз замечено...
Мне кажется, это легко решается.
Просто перестаешь посещать те места, которые не нравятся... и все.
Мне кажется, это легко решается.
Просто перестаешь посещать те места, которые не нравятся... и все.
что и было господину гумманитарию не раз предложено, но он сказал - "не дождетесь"...
что и было господину гумманитарию не раз предложено, но он сказал - "не дождетесь"...
Это его решение и как мне кажется - он неплохо себя чувствует тут :-)
Но мой пост был не про него, вообще-то..
Я мастер оптик
дайте доколупаюсь %)
Мастер оптик, это как?
Делаешь, инишь, настраиваешь?
какие оптики? или и вовсе - "мастер оптических иллюзий"? тогда лучшее что ты можешь сделать - "вот он я есть и оп - меня уже нет" %)
Просто на этом форуме откуда то появилась мода поливать человека, имеющего отличное от других мнение, грязью... И это уже не раз замечено...
чушь сказал.
Когда это мнение типа "а я вот считаю что срам лучше шЫманы" - тут никто грязью поливать не будут. будет веселый холивар. А вот когда фраза типа "да у этой вилки ноги провалятся, там-ж под ними пружины нет" - это уже бред, а не "отличное от других мнение"
Разницу осознаешь?
Хотя, что тебе обьяснять, толку ноль.
Mafanya пишет:gumanitariy пишет:велотренажер TechnoGym (лучший в мире)
А с чего такие выводы?
С результатов многократных практических исследований.
Обычные фитнес тренажеры, таких много.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.