Re: Гуманитарский оффтоп
Как ты точно описал себя и свой бред.Выздоравливать начинаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
azor пишет:о чем вообще речь в этой ветке? я так и не понял...
Настоящая цель данной ветки - привлечение и аккумуляция внимания и словоблудия придурков, чтобы они не захламляли своей псевдокоммуникативной активностью другие ветки форума. Ну и заодно - не страдали от недостатка общения.
аааааа... тогда понятно. Развлекайся :-)
gumanitariy пишет:azor пишет:о чем вообще речь в этой ветке? я так и не понял...
Настоящая цель данной ветки - привлечение и аккумуляция внимания и словоблудия придуркА, чтобы он не захламлял своей псевдокоммуникативной активностью другие ветки форума. Ну и заодно - не страдал от недостатка общения.
Всё правильно сказал, только с одной ошибочкой
Он себя на ВЫ величает))
У кого что болит - тот о том и говорит.
JADEL пишет:Как ты точно описал себя и свой бред.Выздоравливать начинаешь?
Ошибся,до выздоровления еще далеко,слишком велики повреждения клеток мозга))
Настоящая цель данной ветки - привлечение и аккумуляция внимания и словоблудия придурков, чтобы они не захламляли своей псевдокоммуникативной активностью другие ветки форума. Ну и заодно - не страдали от недостатка общения.
слишком велики повреждения клеток мозга))
Хлор, хоть и питьевой, очень сильный окислитель. 25 лет полоскания мозгов в хлоре прошли даром
JADEL пишет:слишком велики повреждения клеток мозга))
Хлор, хоть и питьевой, очень сильный окислитель. 25 лет полоскания мозгов в хлоре прошли даром
Ссылку давай о вреде питьевого хлора! Балаболка!
Гугли, читай учебники, общайся с людьми. Или ты хочешь, чтобы я тебе преподнёс квинтэссенцию просто на блюдечке, причем бесплатно, а ты ещё потом будешь фыркать и гыгыкать над ней?
Да, да! Давай хоть одну квинтэссенцию бесплатно, которой я от тебя ни разу не видел!
Давай хоть одну квинтэссенцию бесплатно, которой я от тебя ни разу не видел!
Вот опять ВРЁШЬ! Я тебя хлебопечению научил, а ты, собака неблагодарная, даже спасибо не сказал...
gumanitariy пишет:Давай хоть одну квинтэссенцию бесплатно, которой я от тебя ни разу не видел!
Вот опять ВРЁШЬ! Я тебя хлебопечению научил, а ты, собака неблагодарная, даже спасибо не сказал...
Спасибо за хлеб из хлебопечки? Фу.
Ему знания дали. Бесплатно! а он фукает... И после этого обижается, что его о дибильности спрашивают...
а еще, тебе БЕСПЛАТНО рассказали о законе архимеда.
рассказали про механику, химию, физику, математику и массу других предметов, о которых ты только слышал, но не в курсе о чем они были.
Нормальным людям справки о том, что они психически здоровы, каждый год не дают.
http://www.youtube.com/watch?v=UCaXj0jt7XU
а еще, тебе БЕСПЛАТНО рассказали о законе архимеда.
рассказали про механику, химию, физику, математику и массу других предметов, о которых ты только слышал, но не в курсе о чем они были.
Ну да, ну да А ещё бесплатно рассказывали о том, что вода через мешки с песком на набережную ну никак не пройдёт. Как я и говорил - сегодня вся набережная в воде.
Как я и говорил - сегодня вся набережная в воде.
За окно глянь, умник, полдня поливает. Большая часть воды это слившаяся из города.
А мешки, которыми полиэтелен придавили, не всплыли, несмотря на уменьшение "в 6 раз" веса
gumanitariy пишет:Как я и говорил - сегодня вся набережная в воде.
За окно глянь, умник, полдня поливает. Большая часть воды это слившаяся из города.
А мешки, которыми полиэтелен придавили, не всплыли, несмотря на уменьшение "в 6 раз" веса
Позвольте, позвольте! Дождь пошёл после обеда, а вода за мешками на набережной уже несколько дней, в которые не было дождей.
УРовень никакой был.только сочащаяся через щелястую брусчатку
нежели.. к кролику?!
И правда, только что тебя так возбудило?
УРовень никакой был.только сочащаяся через щелястую брусчатку
просачивающаяся
монопенисуально
монопенисуально
Ну что ж ты так? Найди уже себе кого-нибудь. Сейчас по городу бродит столько симпатичных бездомных сельчанок!
Про воду. Я скриншоты делаю и вот когда не было дождя, воды было не так и много
Но одним балаболам пруфлинки не нужны, им надо только балаболить
А бетон тоже воду не пропускает ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.