Re: Гуманитарский оффтоп
Чож ты скачешь с темы на тему!
Я тебя не спрашивал про многоэтажки! Ответь на поставленые вопросы!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чож ты скачешь с темы на тему!
Я тебя не спрашивал про многоэтажки! Ответь на поставленые вопросы!
При чём тут сланцевая революция? Речь идёт о добыче электроэнергии там, где нет сланцевых газов, АЭС, гидроэлектростанций и т.д. Кстати, под ТЭЦами и ГЭСами тоже особенно не разведешь картошку.
При чём тут сланцевая революция?
Потому что ты читать больше полутора строк одновременного текста не умеешь. Рекомендую потренироваться на детских книжках издания до 1989 года.
вау, первый раз нечаянно зашел в эту тему, а тут сланцевую революцию обсуждают)
вау, первый раз нечаянно зашел в эту тему, а тут сланцевую революцию обсуждают)
Сергей любит много поговорить обо всём. Изначально полемика началась с моего предложения запитать минирыбовозаводики на Камчатке от ветряных электростанций.
Для пустобрёха.
Кстати, балаболка, где в Хабаровске бананы дешевле 25 р/кг продаются?
Для пустобрёха.
я помню в июне брал за 17 вроде (я могу ошибаться) на чернореченском шоссе недалеко, от ореховой сопки
бананы? недалеко от ореховой сопки? Да ты рисковый парень!
бананы? недалеко от ореховой сопки? Да ты рисковый парень!
Ну а что с ними не так? Обычные китайские кормовые бананы, вкусные и цена низкая
Для пустобрёха.
Дешевле 25рублей? Ты, вообще, в курсе, сколько картошка стоит? Она сейчас по 40р/кг, а ранняя (июньская) по 70!
Картошка до 40 р, бананы от 70 до 95. Летом картошка до 55 доходила, бананы дешевле 65 не видел. Может я не в России живу?
Она сейчас по 40р/кг,
Вчера на СКИФе по 30 была. Народ возмущался, что дорого.
А ты в очередной раз балаболка!
Картошка до 40 р, бананы от 70 до 95. Летом картошка до 55 доходила, бананы дешевле 65 не видел. Может я не в России живу?
В Хабаровск бананы летом в среднем 30 руб/кг стоят
ДАвайте не будем называть картошкой китайско-синтетическое кормовое дерьмо, продаваемое не для питания населения, а для наполнения касс платных клиник.
Картошка сейчас стоит 40р/кг. Ранняя в июне стоит 70р/кг.
ДАвайте не будем называть картошкой китайско-синтетическое кормовое дерьмо, продаваемое не для питания населения, а для наполнения касс платных клиник.
Т.е. местные крестьяне на СКИФе продают китайско-синтетическое кормовое дерьмо?
Пичаль... никаму веры нет...
скорее на ДВ, в остальной части России это дешевле
gumanitariy пишет:ДАвайте не будем называть картошкой китайско-синтетическое кормовое дерьмо, продаваемое не для питания населения, а для наполнения касс платных клиник.
Т.е. местные крестьяне на СКИФе продают китайско-синтетическое кормовое дерьмо?
Пичаль... никаму веры нет...
У местных две недели назад было 40р/кг. Если в эту субботу продавали по 30, значит распродавали остатки.
по 30 это сетка 5 кг. Оптом - от 25 кг, по 25 р/кг
Я ж говорю, тебя везде наё... обманывают. Ты ж как ребёнок. 45тилетний ребёнок...
по 30 это сетка 5 кг. Оптом - от 25 кг, по 25 р/кг
Я ж говорю, тебя везде наё... обманывают. Ты ж как ребёнок. 45тилетний ребёнок...
Да хоть 1,5т. Дешевле 40р/кг ты хорошую картошку не купишь. Пролитую синтетическими удобрениями и пестицидами насквозь - да, но настоящую крестьянскую - летом по 70-60, осенью - по 40.
У меня с просьбами купить картофель по 50р/кг и сейчас стоит очередь знакомых. А нету.
как нету? куда дел? а в морозилке запасы на зиму? не наморозил? эх ты... тяпа!!!!!
Пролитую синтетическими удобрениями и пестицидами насквозь - да, но настоящую крестьянскую - летом по 70-60, осенью - по 40
А кто агитировал за покупку у местных фермеров, в т.ч. на ярмарке на СКИФе?
Опять гуманитарий нам гавно пытался впарить, вот ведь жулик...
На ярмарках фермеров тоже бывает лажа. Надо смотреть.
как нету? куда дел? а в морозилке запасы на зиму? не наморозил? эх ты... тяпа!!!!!
Куда дел. Продал. Вот на следующий год 2т выращу на 12 сотках и продам за 100.000 рублей Мог бы вырастить и 20 т, но я же не крестьянин.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.