Re: Гуманитарский оффтоп
Попугаев уже продал?
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Попугаев уже продал?
Выращу,поеду,соберу,построю,переночую. Все в будущем времени,когда в реальность вернешься? Сказки тебе писать только,такой талант на велофоруме зря распыляешь.
Палатка успешно прошла испытания. Осталось только зимнюю резину в Спорт-Акве купить
Палатка успешно прошла испытания. Осталось только зимнюю резину в Спорт-Акве купить
Да брось ты,печурку в палатку и неплохой зимний загончик для гусей и уток получится. Прислушайся к здравому совету.
вот наверное соседи по даче угарают :-)
если ГУМИ себя ведет в жизни так же как и на форуме..... то соседи не угарают...... их нет......
Соседи в этом году все завели курей, после того, как я весной своих по огороду выпустил погулять.
вот наверное соседи по даче угарают :-)
Вообще-то это центр города. И соседи рады, что мои куры уже поели на своём огороде всех залегших было на зиму гусениц и букашек, после чего перебрались на прогулки на соседние угодья.
up
Зачем? ><
Не хватает всяких плавающих кирпичей.
мне кажется вообще эту тему убить надо... дабы не было рецидивов.
мне кажется вообще эту тему убить надо... дабы не было рецидивов.
в прошлом году дважды удалял ....
а я скучаю по гуми. у него были интересные мысли местами
съезди в гости, делов-то...
Мое мнение: гуманитария - раскукожить (откорректировал специально для клуба любителей пунктуации )! А то народ на новичков (не говоря о бобрах всяких ) уже накидывается по делу и без! Форуму необходим говнобуфер!
Твоё мнение раскукожили.
Раз скушно стало, можешь погостюшками у Эдика заняться.
а я скучаю по гуми. у него были интересные мысли местами
приезжай к нему на дачу и скучай вместе с ним... а здесь - ну его нафигггг...
Мое мнение, гуманитария - раскукожить (откорректировалспециально для клуба любителей пунктуации )! А то народ на новичков (не говоря о бобрах всяких ) уже накидывается по делу и без! Форуму необходим говнобуфер!
тогда опять... не станет ВЕЛОфорума - а будет именно одлин говнобуфер во всех темах...
azor, +1500!! Новички должны читать правила форума, прежде, чем создавать темы. А те, кому без купания в говне жизнь не мила, - пусть ищут его на других форумах. Тем более что, темы-флудилки заводились не раз и спросом особо не пользовались. А тот, о котором некоторые стенают и вовсе - рамками заданных тем не ограничивался, а гадил везде и всюду, за что и поплатился. Теперь за него это делают его фанаты. Но если бы он хотел сюда вернуться - то зарегился бы снова, как наш диджей. Только тогда нормальные люди отсюда окончательно разбегутся и останутся одни...
... Теперь за него это делают его фанаты...
А можно отсюда чуть подробней?
Поимённо список фанатов, кто и где гадит?
коша пишет:... Теперь за него это делают его фанаты...
Он наверное имел ввиду что тема живёт и развивается без гуми.
коша пишет:... Теперь за него это делают его фанаты...
да ты первый и гадишь, упоминая о своем возлюбленном где только можно. Надоел, апологет хаоса, блин Остальные так, проходят бэк-вокалом. На самом деле тебе не модераторов нужно просить о снятии наказания со своего друга, а его самого вести себя хоть немного сдержанней. Пусть зарегится и попробует еще раз, с учетом тех претензий, которые ему вменяются
Но с ним тема приобретала необычаемый шарм и «нотку» бреда. Я даже помню, что среди кучи букв проскальзывали светлые мысли.
Я даже помню, что среди кучи букв проскальзывали светлые мысли.
Вскоре ты начнёшь понимать всю глубину его мысли
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.