Re: Соревнования по Баннихопу! Воскресение,13:00 в лесу у ст.Динамо!
Если трава будет мешать, то сдвинемся на плитку, что рядом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревнования по Баннихопу! Воскресение,13:00 в лесу у ст.Динамо!
Если трава будет мешать, то сдвинемся на плитку, что рядом
Если людям будет тяжело через верёвку, то снизу пару камней маленьких положим, под уровень линии, и сделаем ленточки к ним, как сетку
эх блин хоть разорвись... и бесценный опыт выполнения баника получить хочется, и на Калинку как ьы смотаться тоже найс...
ну так опят получить, потом подкатить на калинку не как?
я дороги не помню ^_^
планка будет. Тонкая трубка из бамбука. 180 в длину. Пару штук таких достану.
Автор, я вечером в группе триала объявление дам. Ты дай в своей группе и тут название темы Оформи норм чтоб народ заходил и читал. Укажи дату время место. И нужно подумать о вертикальных стойках.
еще нужно подготовить таблицу результатов, и подложку на которой писать. Было бы неплохо создать отдельно группу в контакте, за два дня можно человек 50 собрать участников и зрителей. Ну и как вариант можно сделать чисто символически взнос вступительный, рублей так по 50. Чтоб был небольшой интерес участвовать. Приятный приз в пару сотен рублей на шоколадки:) вот как то так.
планку пожалуй изготовлю.возьму это все на себя. Какую высоту предельной делать? 1.5 метра?
да 1,5 с головой хватит, эээ, а бамбук он хрупкий если сухой. можно сломать
1.5 метра?
Научите так высоко прыгать? ))
Да, 1.5 метра вряд ли кто то возьмёт Я вот только думал о таблице результатов, я сделаю. Так же в таблице будет места под галочку: 10см, 15, 20... Нужен планшет(для бумаги), что бы было удобно вписывать. На счёт вступительного взноса - хз. У многих из за нехватки денег или лишних расходов может отпасть интерес.
►Кто возьмёт видео камеру и штатив?
я сделаю так что он будет просто падать от касания. Знаю как осуществить:)
да 1,5 с головой хватит, эээ, а бамбук он хрупкий если сухой. можно сломать
Из бамбука делают тренировочные мечи в японии, он достаточно упругий.. не думаю, что его его сломать..
взносы тогда оставим в стороне.планшет есть у кого?
таблицу сделал на 100 человек
После 90 см будет мало людей, будем вписывать лучший результат вручную
После 90 см будет мало людей, будем вписывать лучший результат вручную
Фигасе Это кто у нас баники прыгает по 90 см?
Бмхсеры и не такое могут
супер. Главное чтоб люди были:)
ты на категории разбил таблицу?
А где Вас если что искать?Лес не маленький;)
Нет, по группам, вписываем участника, и группу одну из четырёх(трёх)
Нее, в лесу нас видно будет, если по лесу будет туго разгонятся, то мы пойдём на тротуар, что возле тира.
давайте попозже, зачем так рано, я лично не смогу вырваться из за учёбы.
В воскресение? Мы 100% начнём только либо в 13:30 либо в 14:00. Пока народ приедет, распрыгается
если в два.. то это уже вполне реальная цифра для того чтобы в Лосячном темпе слетать в Калинку и вернуться обратно, а если остануться силы еще даже попрыгать возможно получится
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревнования по Баннихопу! Воскресение,13:00 в лесу у ст.Динамо!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.