Re: Пешеходы уроды? Или что это?
на мотоцикле я в полном шлеме и экипировке.
Хе-хе... Ну так и на велосипеде одевай. Кто ж против?
(c) Edward V Berard
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
на мотоцикле я в полном шлеме и экипировке.
Да ладно, уж всяко не опаснее, чем на мотоцикле гонять
Тут опасности разные ) Мотоцикл едет со скоростью автомобилей и его воспринимают водители гораздо более серьёзно(но если улетишь,то на такой скорости гораздо хуже будет), А велосипедиста постоянно обгоняют, некоторые бараны вообще считают,что он не движется.
Буквально вчера спускался на пионерской,соответсвенно разогнался,обочина вся в рельефе и вот плавненько меня обгоняет машина и в 20 метрах начинает поворачивать,одновременно включая поворотник. А я,как велосипедист, стараюсь сбавить скорость,ибо мягкий и легко ломаюсь и выбора больше не остаётся.
П.С
STIGA-one пишет:на мотоцикле я в полном шлеме и экипировке.
Очень точно подмечено
на велике жарко будет в таком ездить))
В такой экипировке чувак из отбросов (misfits) супер-героя строил
Меня разок на шелеста мужик на джипе стал прижимать к обочине, не очень весело было. Обменялись любезностями и вроде успокоился, тттт.
А пешеходов частенько понимаешь, когда идёшь по центру, а на тебя несётся наездник
И сразу возникает вопрос, а где же всё таки ездить?
Кстати, очень рекомендую купить вело-шлем. Кроме того, что защищает голову, еще, на мой взгляд, значительно (в лучшую сторону) меняет отношение автомобилистов.
P.S. Что-то мы тут наоффтопили...
Сразу отвечу на тему.
Не надо бочку катить на пешеходов и водителей, Ни кто из них ни урод, Это больше от человека зависит. Такой же урод может быть и велосипедист. Утром он Пешеход, днем Водитель, вечером Велосипедист, Но человек один и тот же, если он по жизни козел, он и будит козлом во всем. Так что не надо обобщать, и обращать на них внимание. Живите с МИРОМ )
Водители просто не понимают, что велосипедист - полноправный участник движения на дороге. Еду как то по крайней правой, вроде никого нет в моём направлении, и тут дамочка заворачивает со встречно в сантиметрах от меня во двор, я такой подшучиваю, и продолжаю движение, типо чуть в неё не врезаюсь, в сантиметре остановился. Говорю: хера ты подрезаешь? Она такая посылает куда девушки любят и едет дальше... Нелюди просто.
Меня тоже сегодня подрезал один на пер. \трубном, \Я еду в хвосте у него, и тут он начал поворачивать на права , без поворотника, а скорость то приличная, чуть ни вмазался в бачину, НУ я этому козлу крикнул Поворотник не забывай включать )
если бы ты ему камешком крикнул.. он бы запомнил.. а так......
А я один раз нечаянно таксиста помял
причем виноват был я. Я урод?
Я помню когда помоложе был, я переходил через дорогу, смотрю, вроде никто не врубает поворотник, значит прямо едут. Я пошёл там микрик, успел остановиться, ну я как давай этому придурку про повороты говорить. Вот скажите? Неужели дёрнуть рычаг пальцем так сложно??!
не сложно, просто лень иногда
Просто навалить в основном на окружающих.
ну не навалить... просто если едешь на 200-ке, то как бы добился и можно поэкономить лампочки
Когда у тебя х5, тебе по#$ сколько он жрёт. А уж на лампочки вообще... А вот в этот момент на окружащих (и недобившихся) как раз таки ... А уж на нищебродов велосипедистов (на грязных велосипедах и в рваных кедах) тем более ...
а я вот от комплексов так и не избавился.... экономлю на лампочках
а то что жрет 26 на сотню уже насрать
Чаще сгорают габариты... Ни у кого из знакомых за все годы езды не сгорела ни одного поворота Лучше лишний раз показать пешеходу свой манёвр, чем совершить его непредсказуемо
Кому лучше? Ты же не разговариваешь с бегающими в траве муравьями. И уж тем более не объясняешь им своих намерений и действий...
точно. а лампочки на свои честно заработанные покупать прийдётся если сгорят...
Ты же не разговариваешь с бегающими в траве муравьями. И уж тем более не объясняешь им своих намерений и действий...
да, для этого надо быть как минимум Буддой
он разговаривал с муравьями?
Он их сметал метелочкой, перед тем как сесть на землю, чтобы не раздавить.
О как! Водитель, который не видит (или игнорирует) велосипедистов на дороге, похож на Будду. Он их сметает, чтобы проехать. Предлагаю таких водителей называть буддами. Например: ну ты и м... будда! (мудда?)
буддаками может?
Для водителей, которые поворот не показывают при его выполнении, уже и так есть название.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.